Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Ein gepflegtes Hotel und ein sehr nettes Personal. Das Hotel ist modern,Essen ist sehr gut. Das Aquapark ist echt ein Wahnsinn!
Franz(56-60)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall wieder. Insgesamt ein sehr schönes
Freundlich e Service Ein super Hotel Das Essen ist sehr lecker und vielseitig .Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Wir waren bisher oft im Hotel Dana Beach. Aber wir sind hier angenehm überrascht. Das Essen ist sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Rezeption AA, Herr N., sind Hilfsbereit.
Kurt(46-50)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Zimmer und Aquapark
Es ist eine tolle anlage.alles sehr sauber und neu.sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.Absolut super hier
Nico(31-35)Deutschland
Spitze
Der Service ist Super, die Kinderbetreuung ist spitzenmäßig und alle Mitarbeiter sehr sehr Freundlich. Sehr empfehlenswert mit Familie hier zu Urlauben.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Rutschen sind der Hammer! Service war super! Essen war gut, aber nicht ganz so vielfältig, ist aber Geschmackssache. Pools sind leider nicht beheizt und somit im Dezember kalt. Für Kinder ein Traum mit Animationsprogramm. Die Zimmer waren leider nicht gut isoliert, sodass man jedes Geschrei und Türenknallen nachts lautstark hört. Die Zimmer an sich super schön und modern.
Waltraud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes und modernes Hotel.
Viele Freizeitmöglichkeiten für klein und Groß, Hotel ist sehr modern, das Essen ist auch gut die Vielfalt ist groß. Im Hotel wird man auch gut unterhalten keine Langeweile.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Klasse
Es war sehr toll auch die essenauswahl wer da nix findet die Rutschen waren Mega auch alles sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schoene neue anlage mit viel Rutschen und grosse Anlage . Alles neue und grosszügig eingerichtet. Tolle animation
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt. Auf jeden Fall wir kommen wieder
Wir waren eine Woche mit meinem Mann in Hotel,wahren positiv Überrascht.Die Bedienung war super,die Zimmer waren sauber, essen schmeckte lecker.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer Hilfsbereit,und sehr nett.