Wir waren bisher oft im Hotel Dana Beach. Aber wir sind hier angenehm überrascht. Das Essen ist sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Rezeption AA, Herr N., sind Hilfsbereit.
Der Service ist Super, die Kinderbetreuung ist spitzenmäßig und alle Mitarbeiter sehr sehr Freundlich. Sehr empfehlenswert mit Familie hier zu Urlauben.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Rutschen sind der Hammer! Service war super! Essen war gut, aber nicht ganz so vielfältig, ist aber Geschmackssache. Pools sind leider nicht beheizt und somit im Dezember kalt. Für Kinder ein Traum mit Animationsprogramm. Die Zimmer waren leider nicht gut isoliert, sodass man jedes Geschrei und Türenknallen nachts lautstark hört. Die Zimmer an sich super schön und modern.
Viele Freizeitmöglichkeiten für klein und Groß, Hotel ist sehr modern, das Essen ist auch gut die Vielfalt ist groß. Im Hotel wird man auch gut unterhalten keine Langeweile.
Wir waren eine Woche mit meinem Mann in Hotel,wahren positiv Überrascht.Die Bedienung war super,die Zimmer waren sauber, essen schmeckte lecker.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer Hilfsbereit,und sehr nett.