Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles und neues Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel ist für Familien wirklich weiter zu empfehlen. Man kann auch das Nachbar Hotel benutzen das nochmal genau so viele Rutschen hat. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam dass sich wirklich super um uns gekümmert hat. Vielen Dank dafür;)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Zimmer
Es erwartet sie eine wunderschöne Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber im Aqua blue super.
Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Waren im Schwesterhotel und konnten die Anlage mit nutzen Dank Mr. H. (GM) und Ch. ( Chefanimateur) durften wir auch abends in der Anlage.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Neue moderne Anlage, ohne wirkliche Mängel. Super Preis Leistung Verhältnis. Freundliches Personal. Rutschen Paradies für die Kinder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
4 mal Albatros Aqua Park und immer wieder
Neues Hotel mit super Rutschenpark , tollen Zimmern und super Umgebung. Perfekt für Singles und Familien. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und tolle Kaffees laden zum verweilen ein
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder
Top Anlage sehr gutes PersonalEssen und Bedienung sehr gut Zimmer Spitze alles neu ein Hotel zum Relaxen man wird empfangen ais wäre man zu Hause
Kasia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren hier zwei Wochen und sind sehr zufrieden. Das Personal ist ganz nett und zuverlässig. Besonders der Kellner aus den Frühstücksrestaurant Sayed war immer zu Stelle und sehr kompetent. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supi
Neue Anlage, riesige moderne Zimmer mit freundlichem Service. Das Essen war rund um die Uhr Top. Sauberkeit würde groß geschrieben und alle waren immer sehr nett. Am meisten Spaß hatten wir mit Aladin vom Animationsteam. Er war immer gut drauf und könnte sogar über die auf englisch übersetzen deutschen Worte lachen
Jihad(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super urlaub
Ich war meine Familie am mai Sonntag sommerlichen wetter, sehr schöne resort sauber und nette Personal, sicher für Kinder wir werden immer wieder in Aqua Blue sharm Ferien machen
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel Alles sehr sauber Zimmer,Pools,Restaurant hervorragend Essen lecker und abwechslungsreich Mitarbeiter sehr freundlich