Meine Freundin und ich (beide 25) haben in diesem Hotel Urlaub gemacht und es war SUPER!!
Es gab alles was man sich nur wünschen kann, die Zimmer sind wunderschön!!!!
Das Meer ist auch super, wobei der Strand noch ausbaufähig ist.
ALSO SEHR EMPFEHLENSWERT FÜR FAMILIEN UND AUCH SINGLES!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!
Wir haben das Hotel gezielt ausgewählt, da wir mit unseren beiden Kindern ein breites Freizeitangebot haben wollten und das wurde zu 100% erfüllt. Alles sauber, gepflegt und neu, alle Angestellten wahnsinnig bemüht und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, super Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und in einem super Zustand. Alles in einem, sehr sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schöner Winterurlaub mit Wohlfühlcharakter
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck und ist vermutlich noch nicht sehr alt, sie wirkt sehr gepflegt und die Allgemeinplätze werden häufig geputzt und aufgeräumt,
Hotel Anlage ist ein Traum, Zimmern sind Groß und sehr Sauber.Das Essen schmeckt sehr gut mit viel Auswahl und für jeden was dabei.Das Personal sehr freundlich , besonders der Schef von der Reception sehr hilfsbereit.Wir werden wieder kommen
Wir waren das zweite mal da. Wir haben bemerkt das , das Hotel versucht die Kritik die man hier schreibt zu verbessern. Der Strand ist viel besser geworden . Sauber und andere Auflagen. Eierstation die hier kritisierte wurde, ist eine zweite dazu gekommem Usw. Das Hotel ist sehr sauber . Garten gut, und schön angelegt . Angestellte super freundlich. Wir Deutsche wurden sehr gut bedient.Essen gut. Zur unserer Zeit war das Hotel voll. Davon 90 % Ukrainer und Russen . Da ist nartürlich das Problem beim Essen . Volle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer mit viel Spaß verbundender Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr, sehr schön. Sehr viele Möglichkeiten zu rutschen in den unzähligen Kinderpools. Essen war abwechslungsreich. Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich.Die ukrainischen anderen Reisenden sind gewöhnungsbedürftig, aber am Pool zb war davon kaum einer zu sehen, wir hatten immer einen großen Pool für uns allein.Pools waren leider nicht beheizt, aber die Pools im Nachbarhotel, das mit benutzt werden kann, waren dafür beheizt. An jedem Pool sitzt auch ein Rettungsschwimmer, die Pools…