Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit zu empfehlen!
Gute Kinderanimation, jederzeit gerne wieder!! Wir waren dieses Jahr das dritte Jahr hier mit zwei Kindern....:))))
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist gut für ältere Menschen!
Das Hotel hat meinen vollen Zuspruch!!! Gerade nach einer Knieoperation kann ich mich hier gut erholen! Nicht viele Treppen alles gut 👍angelegt für ältere Menschen wie mich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideal für Kinder
Toller Service. Hagag Hassan der Sonnenschein in der Anlage. Tolles Rutschenparadies. Für Familien sehr zu empfehlen
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen !!
Sehr schönes neues Hotel das ich weiterempfehlen kann. Ideal für Kinder weil es in den 2 Hotels x Rutschen gibt !!! Die Kinder sind überall sicher da an jedem Pool ein Bademeister sitzt... Preis/Leistung Top !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
ideales hotel zum Entspannen und Energie tanken für den Alltag in Deutschland, Animation und Personal des hotel's 👍👍
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aktuell im tollsten und besten Hotel Ägyptens!
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt in Ägypten gewesen bin! Alles neu und die Kleinigkeiten die es noch perfekter machen. Wir sind noch aktuell im Hotel und schreiben eine Bewertung...:)
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sharm ist viel schöner als Hurghada
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Personen mit Gehproblemen sehr gut geignet ! Sehr Alters freundlich. da alles eben erdig angelegt ist.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub 2019
Das Resort ist sehr schön sehr gut für Familie geeignet es gibt es ganz viele Rutschen Zimmer schön und groß. Wir haben Spaß gehabt .
Yvonne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Aufenthalt war viel zu kurz! Komme gerne wieder!
Alles nett und hagelneu. Sehr freundliches Personal und alles im Hotel sehr sauber und gepflegt. Beheiztes Schwimmbad fuer gross und klein, allerhand zu tun und Strand in der Naehe. Die Zimmer sind einfach wunderbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Überragend
Das Albatros Aqua Park ist eine riesige Anlage, vor allem da man das Schwesterhotel Aqua Blu auch mitnutzen kann. Es gibt 3 Restaurants und 2 Pool Snackbars, die Auswahl und die Qualität ist überragend - vor allem im Verhältnis zu dem was man zahlt. Preis- Leistung unschlagbar! Die gesamte Anlage ist tip top sauber, die Pools sind der Hammer. Auch bei den Rutschen kommt keiner zu kurz. Ein Spaß für die ganze Familie. Ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal hier!