Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub!
Einfach ein Perfekter Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise, Ankommen und sich Wohlfühlen so wie wir es von den Pickalbatros Hotels kennen. Doch im Aqua Park Sharm noch ein bisschen mehr als sonst gewohnt. Die Kellner besonders Hagag Hasan und Mostafa Machmut ( 6 Sterne +) und den Life Guard ( Bademeister) Hossam Fathi ( 6 Sterne +) möchte ich hier besonders erwähnen. Alle anderen natürlich auch Top. Die Pools, Essen alles top. Ruhig auch mal ins Aqua Blue nebenan gehen, man kann dort ebenso alles…
Nawfal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Bewertung
Ich finde die Anlage sehr schoen und super.Das Essen ist vielfaeltig und Abwechslungsreich.Das Personal ist sehr hoeflich und hilfsbereit.ich werde Aug jedenfall zuruekkehren.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Kinder ab 10
Das hotel hat uns sehr gefallen, die Animation hat uns ebenfalls gefallen. Es wird viel für die Kinder unternommen. Die Anlage ist sauber das Essen lecker.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderschöne Hotel Anlage mit allem Komfort, die keine Wünsche offen lässt! Ankommen - wohlfühlen und geniessen - toll!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Echt super preisleistungs verhaeltniss. Werden wie
Sehr freundlich angestellte, insbesondere rida und shady a. Kader und die Animation von Kahla, Die junge dame aus dem spa hat sehr gut massiert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, aber 5 Sterne?
Sehr schöne großflächig angelegte Anlage, sehr stilvoll. Sehr sauber und gepflegt. Zum Baden am Strand und Pool ideal. Auch der Aqua Park mit seinen Rutschen ist toll. Abzug gibt's weil der Service und die Küche im Schwester Hotel besser ist.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel seit langer Zeit
Ein sehr guten und entspannten Urlaub. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Einen Service der seinesgleichen Sucht. Die Pools sowie die Super Rutschbahnen sind der absolute Hammer. Für Groß und klein nur zu empfehlen. Habe mich lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegtes und sauberes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig und waren immer sehr sauber. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, dreimal die Wochen gab es Themenabende. Das Personal ist immer sehr aufmerksam gewesen. Vielen Dank insbesondere an Reda! Die Musik am Pool könnte für unseren Geschmack etwas leiser sein. Deutsche Fernsehsender sind auch eher schlecht zu empfangen, da liegt der Fokus mehr auf Sportkanäle in allen möglichen Sprachen. Der Strand hat ein wunderschönes…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super holiday
Super Animation. Alles perfekt ehrlich empfehlenswert. Für die Kinder ist es ein Paradies, für alles ist gesorgt. Eis, Getränke und Animation denn ganzen Tag.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es geht so , fahren nicht mehr hin
Das Hotel sehr sauber , Zimmer auch , Service gut , viele Russen und Ukraine , Essen geht Animation am Tage schlecht , abends immer das gleiche