Enis(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste hotel
Ist ein sehr tolles hotel und der beste Arbeiter dort ist Willy er kann sehr gut deutsch reden perfektes Hotel für eine familie
Monica(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
waren zum 2. Mal da. Es muss einem einfach klar sein, dass es kein Strandurlaub ist. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
candy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.!
Wir haben uns sehr gut amüsiert und super erholt. Das Personal ist überfreundlich und liest einem sämtliche Wünsche von den Augen ab.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Superschönes Hotel mit tollen Service
Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter. Eine tolle Hotelanlage mit netten und nicht aufdringlichen Personal . Ganz besonderen Dank an Herrn Metwally Elkady . Er hatte uns stets freundlich , aufmerksam und zuvorkommend bedient. Unser Zimmer war ein Traum , groß , sauber, modern mit Terasse und Poolblick. Die tägliche Reinigung war tadellos. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft. Das einzigste was uns nicht gefiel war der Strand, die Auflagen müssten dringend ausgetauscht werden . Wir werden mit…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top, gerne wieder
Hatten einen unbeschreiblich schönen Urlaub, kommen jederzeit gerne wieder, genau das richtige für Familien aber auch ohne Kinder eine Top Adresse, Personal extrem freundlich und zuvorkommend Wir kommen sehr gerne wieder
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
1001 Nacht pur
Wunderschönes Hotel die ganze Anlage ist super, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich die Kellner sehr hilfsbereit wurde sehr verwöhnt von allen, das Zimmer sehr sauber und riesengroß Komme auf jeden Fall wieder hier ist der Gast noch ein Gast
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel👍 Alle sehr nett
Sehr nettes Personal Schön für Kinder Viel und gutes Essen Und sehr sehr schönes Wetter Auch die cocktails sind super lecker
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder!
Alles super ,vom Essen bis Animation,guter Service wie immer,saubere Zimmer,gerne wieder!!! Sehr schoener Rutschenpark!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder Aqua Park Sharm el Sheik
Die Hotelanlage ist sehr neu und sehr gepflegt. Die Zimmer sehr ansprechend, sauber und geräumig. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat mir der Aqua Park mit den vielen Rutschen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Die Restaurants bieten ein gutes Angebot an verschiedenen Essen. Die Hotelanlage ist so groß, daß man suche eine ruhige Ecke mit Pool findet. Nach meinem zweiten Aufenthalt hier, steht fest, ich komme wieder.
Joan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Für Familien mit Kindern super. Essen super, service in Restaurant und bar sehr gut. Nettes servicepersornal Viel Angebot für kindet