Sven(41-45)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklassen
Wir waren schon oft Verreist ,aber dieses Hotel, top alles. Wir werden es jeden weiter empfehlen. Wir kommen zu 100% wieder. Hier passt einfach alles Service, Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Zimmer und Personal. Danke an den wohl besten Managers der Albatros Kette HR Hany Abdelshafy Elzaya
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und vor allem Animationen
Super Sauberes, Modernes und Aktivitätenreiches Hotel. Mein Mann und ich waren sehr überrascht, waren das erste Mal in Ägypten im Urlaub und wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel kommen ! Die Animationen waren atemberaubend !
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächstes Jahr nochmal!
Das Hotel ist das schönste, wo ich je war. Total schöne Zimmer, super nettes Personal und an der White Bar bekommt man die schönsten und leckersten Cocktails! Der Barkeeper Hagag H., ist der beste coctailmixer und Entertainer den ich je gesehen habe. Nur an die White Bar gehen! :) Außerdem ist das Animationsprogramm und das Team einfach der Hammer, sprechen verschiedene Sprachen und heitern auf. Ich komme wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet !
Sehr schönes Hotel, angenehme Stimmung, Personal achtet auf alles ;-), Getränke gibt es direkt an die Liege... Hagag Hassan macht sehr gute Cocktails und kommt alle paar Stunden zu uns persönlich um uns zu versorgen !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So macht Urlaub Spaß, wenn alles perfekt ist.
Das war ein toller Urlaub, vielen Dank ans Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und die Woche genossen. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kein Kampf um die Liegen! Ich kann ausschlafen
2 Jahre altes Hotel mit großen Zimmern, super Bädern und einem tollen Aquapark. Geeignet für Singles und Familien das Gute ist das man überall ein ruhiges Plätzchen findet !
Regina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub :)
Sehr sauberes und schönes Hotel! Wenn man mit Kindern verreist ist das Hotel perfekt! Das Personal war sehr freundlich und die ganze Hotelanlage sehr sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
top hotel wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren total von Personal und Service überrascht alle super lieb,freundlich nett. hotel ist super sauber, die Anlage perfekt für uns
Huguette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Grosse sauber Anlage mit schönem Pools wo man gut relaxen kann. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer am ersten Stock mit Poloblick. In diesem Hotel wird Sauberkeit grossgeschrieben sowie im Zimmer und der ganzen Anlage. Das Essen wurde in Büffetform angeboten und sehr geschmackvoll.Jeden Morgen beim Frühstück frischgepressten Orangensaft (ohne Aufpreis) inklusive. Die Gartenanlage war wunderschön und gepflegt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend (ohne Trinkgeld)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder !
Wir sind immer wieder zufrieden in dieser Anlage ! Super nettes Personal und gut geführt durch die Hotelleitung ! Hier kann man gut entspannen, aber gleichzeitig auch Action haben .Für jeden Geschmack ist etwas dabei ! Das Personal verwöhnt jeden hier .Das Essen ist gut und reichhaltig !