Wendy(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut hotel
Guten Tag! Wir waren im Hotel Albatros Aqua Park! Wunderbares Hotel, wir werden immer wieder hierher zurückkehren! Sehr freundliches Personal, nie etwas ablehnen. Großes Gebiet und ein toller Strand. Ich freue mich auf die Rückkehr
Reini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder ein Traum !!
Das Hotel ist neu sauber mit gutem Essen und einem super Service das der Service so gut läuft dafür ist der Herr Mohamed Shokry zuständig der einen Super Job macht wie alle anderen Natürlich auch !!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel für groß und klein
Können das Hotel nur empfehlen. Das Personal und die Zimmer sind einfach super, auch das Essen ist einfach Spitze. Der General Manager Mister Hany lies dir die Wünsche von den Augen ab. Er hat immer ein offenes Ohr.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr enttäuscht von diesem Albatros Hotel
Das Hotel ist ca 1 1/2 Jahre alt und das sieht man auch, alles noch neu und schön gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr auf Familien mit kleinen kindern ausgelegt und auf Gäste aus Russland und Urkraine. Und genau das merkt man eig in allen Punkten, sei es beim Service, Essen und Animation. Es wird zu wenig auf die bedürfnisse der Deutschen gäste eingegangen. Den das sind ja nicht die Zahlenden gäste, so wurde es mir gesagt. Wenn man in diesem Hotel ist, kann man das gegenüberliegende Aqua Blu Hotel…
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder wo anders!!
Wirklich Super Hotel! Nicht nur die vielen Pools sondern auch das Essen und die Mitarbeiter. Noch nie so herzlich empfangen worden wie dort. Es fühlt sich wirklich an wie ein zweites zuhause!! Die beste Bar ist bei Haggag Hassan! Immer sehr freundlich, immer da wenn man was braucht. Wirklich einer der besten! Er kann nicht nur die besten Cocktails mixen sondern bringt einen auch jeden Tag zum lächeln und lässt einen seinen Urlaub einfach in vollen Zügen genießen!!! Vielen Dank das besonders er uns immer wieder…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Service
Tolle Anlage mit riesigen Zimmern und Bad !! Perfekter Service in der gesamten Anlage. Absolute weiterempfehlung auch für Deutsche Urlauber
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Verwöhnen, Empfehlenswert , Spitze.
Eine riesen große Anlage, sehr gepflegt, sauber, einzigartig schön. Für Kinder ein Paradies, viele Wasser-Becken alle größen und tiefen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitze !!!!! :-)
Neues Hotel 2 Jahre alt. Wunderschöne Bauten und Arena im Hotel sehr beeindruckend verschlägt einem die Sprache das muss man einfach gesehen haben.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Ziemlich neuwertiges und sehr gepflegtes Hotel. Personal zu 90 % sehr gut in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Zimmer toll, Essen gut, wenig deutsche Gäste, durch die Rutschen und Wasserparks perfekt für Kinder, sehr gepflegtes Hotelgelände.
Hugo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr entspannter Urlaub, große aufgeräumte Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten, auch durch den Besuch im Nachbarhotel. Der Cappuccino an der Poolbart bei Hagag Hassan ist der beste in der gesamten Anlage - perfekter Service, superfreundlich und Hagag spricht alle Sprachen mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Strand ist nicht so der Brüller, da bleiben wir lieber am Pool.