Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super, gutes Preis-Leistungsverhältnis🤩
Eines der besten Hotels in denen ich je zu Gast war. Animation too. Service mega. Zimmer und Anlage gigantisch.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist immer wieder toll dort Gast zu sein
Schönes Hotel, sauber, tolle Zimmer, klasse Essen, super Personal und Animation, toller Manager, sehr hilfsbereit, tolle Poolboys, alles sehr bemuht
Paul (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr sehr gutes Hotel! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem geilen Wasserpark! Die Zimmer sind super, das Personal und der Service spitze. Habe mich sehr sehr wohl gefühlt!!!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wirklich nur zu Empfehlen. Lieblingshotel in Sharm
Super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend und jederzeit höflich. Der Strandabschnitt sieht super gut aus und auch hier ist der Service hervorragend. Freue mich schon, dass Hotel wieder besuchen zu können.
Mahvash(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Das Hotel war Sauber. Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht besonders gut. Mehr für Familien und Kinder geeignet nicht für Erwachsene ohne Kinder.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Großzügige grüne Anlage mit schönen Pools
Weitläufige grüne Anlage mit tollen großzügigen Zimmern. Abwechslungsreiches Essen, ab und zu Themenabend. Personal sehr zuvorkommend und nett und nicht nur auf Trinkgeld aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Paul Steinke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rezeption
Bin sehr zufrieden, war alles gut , habe kleine Probleme gehabt aber Herr Mohamed Shokry hat mir geholfen... Dankeschön !!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Super Urlaub
Alles perfekt! Super Bedienung - Ashran der beste Kellner 😃 auch der Strand ist zum schnorcheln gut. Das Essen war lecker :-)
Nolan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Perfekt
Sehr sauberes Hotel! Angestellten und Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit. Ashraf der Kellner war von Anfang bis Ende für einen da und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Famous Family Hotel
Auch diese Anlage ist sehr schön. Räume alle modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Riesiger Wasserpark und jede Menge Pools in Zimmernähe.