Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iwona(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstaunlicher Wasserpark
Alles war perfekt! Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt und ideal für einen Familienurlaub!
Chrischan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön
Sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, immer zuvorkommend. Sehr schön für die Kinder mit zig Pools und Rutschen.
Randa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bestes Hotel
Waren das 3. mal im Albatros und wählen in Zukunft nur noch Albatros Hotels . Dieses ist das beste Hotel Reise seit 20 Jahren nach Ägypten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Sehr große Hotelanlage mit relativ wenigen Zimmern, sodass man immer und überall Platz hat. Mega Aqua Park für Groß und Klein. Sehr große Zimmer mit tollem Bad. Leckere Speisen und Getränke. Wir waren das 2. Mal dort, weil es uns so gut gefallen hat. Es ist ein Traum von 1001 Nacht.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur! Toller sonniger Urlaub!
Entspannung pur! Toller sonniger Urlaub! Sehr große Anlage, wo jeder ein Platz zum Entspannen findet. Viele kleine Pools in der Ecken wo es ruhig und erholsam ist. Sehr empfehlenswert. Mit dem Bus vom Hotel erreicht man sehr schnell das Meer. Wir kommen hier sicher wieder.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Hotelanlage mit gutem Service!
Wundschöne Hotelanlage mit sehr vielen Pools und sehr gutem Essen, Egal ob alt oder jung, hier fühlt man sich wohl. Danke
Anna(41-45)Deutschland
Paradies für Kinder!
Dieses Hotel ist für die Familie geeignet, es gibt sehr viele Wasserrutschen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch sehr lecker. Die Kinder werden sich wie im Paradies fühlen!!
Aleksandra(19-25)Deutschland
Aqua Park Paradies für Kinder und Erwachsene
Für jeden geeignet . Das Essen ist sehr sehr lecker 😋. Viele Wasserrutschen und viele Pools wo auch ältere sein können . Bester Urlaub . Super!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne und gute Hotelanlage
Super nette Kellner, die sehen immer was du brauchst und lächeln immer. Alles wird sofort sauber gemacht. Hassan ist der Beste Kellner, man konnte ihn immer alles fragen und er hat geholfen
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub für Jung und Alt
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind sehr gut, man kann sich gut an den Pools entspannen. Für viel Spaß sorgen die zahlreichen Rutschen im Aqua Park. Gelungener Urlaub rundum.