Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ewa(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir lieben Aqua Park
Ein fantastischer Urlaub in Sharm el Sheikh. Auch die Lage des Hotels ist sehr praktisch. In der Nähe des Hotels befindet sich der Alte Markt, etwa 2,5 km entfernt; Ein tolles Hotel für alle, die Wasserparks lieben. Das Hotel verfügt über eine große Anzahl an Außenpools und Wasserrutschen für alle Altersgruppen. Sehr empfehlenswerte Extreme Rutschen: Tornado & Constructor, Magic Loop und Roller Coaster. Besonderer Dank geht an das Personal an die Rezeption: Karla und Wiktoria.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Erstes Mal im Hotel Aqua Park
Das Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich. Ich empfehle besonders das Hotel für Familien, das Flughafen befinden sich 25 min vom Hotel entfernt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer und Gastronomie gut, Animation schlecht.
Tolles Hotel, jedoch sehr teuer. 3550 inkl. Flug von Düsseldorf für 3 Personen (56,46,12 Jahre alt) für 7 Tage. Würde öfters kommen jedoch das Budget langt dann aber erst für alle 2 Jahre
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Urlaub hat Lust auf mehr gemacht.
Großer Aquapark toll für Kinder ab 4 Jahren. Für die Sicherheit und das leibliche Wohl steht ausreichend Personal zur Verfügung.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Familiengeeignet, für Pärchen nicht wirkli
Service, Ausstattung und Sauberkeit waren Bestens. Großes Familienzimmer war mit getrennter Schiebetür. Lage optimal, kurze Strecke vom Flughafen und zur Stadt + Sehenswürdigkeit Old Market. Für Familien bestens geeignet!!! Für Pärchen oder Singles würden wir anderes Pickalbatross-Hotel empfehlen, da es kaum noch Hotelgäste gibt, die nach 21 Uhr die Shows oder Events besuchen.
Emil(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr sauber es hat viele Pools, sehr große Rutschen, die Zimmer sind sehr groß die sich direkt am Pool befinden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erholsame Tage im Albatros Aqua Park Sharm
Die Mitarbeiter machen ein gutes Hotel aus! Shady, kümmert sich um alle Belange in den Restaurants. Haggag u Hany verwöhnen alle Urlaubsgäste, Mahmoud macht die Zimmer "blitzeblank" und zaubert jeden Tag tolle Kunstwerke aus den Handtüchern. "Durch die Bank" freundliche Mitarbeiter, welche das Hotel sensationell repräsentieren. Lediglich die typischen Verkäufer haben die ersten Tage ziemlich genervt. Hier sollte man auf Fahnen zurückgreifen, die keinen Bedarf an etwaigen Dientsleistungen signalisieren.
Marcin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Sehr gutes Hotel und ein sehr nettes Animationsteam. Der Aquapark ist ideal für Kinder und Erwachsene. Es ist alles super, die Restaurants, es gibt 3 an der Zahl insgesamt. Die Zimmer sind sauber, der Service ist gut und das Animationsprogramm ist sehr bemüht und freundlich.
Tabea Marion(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 4 mal dort und auch nicht zum letzten Mal
Diese Hotel ist wirklich klasse! Ich war bereits zum 4 mal dort und möchte am liebsten direkt wieder buchen. Für mich ist das nicht nur Urlaub für mich ist es wie ein Besuch von Freunden. Die Mitarbeiter sind so nett und alle samt machen sie eine hervorragende Arbeit. Das Essen ist super lecker und ich musste nie hungrig ins Bett. Die Rutschen finde ich einfach klasse und man hat total viel Spaß. Der Meerabschnitt ist schön und man kann dort super entspannen und etwas trinken. Ich finde die Anlage wird immer so…
Mieszko(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Pickalbatros Aqua Park- Toller Aquapark!
Das Hotel verfügt über einen riesigen Vergnügungspark für Kinder und Erwachsene. Mega-Extrem Rutschen für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren: Tornado, Achterbahn, Magic Loop, große Emotionen sind garantiert! Meine ganze Familie hatte im Hotel keine Langeweile, sie hatte großen Spaß im Wasserpark und bei tollen Animationen mit netten Animateuren.5 beheizte Schwimmbäder auf dem Hotelgelände.