Bewertungen (5.147)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles, gepflegtes Hotel! Das Animationsteam wechselte während unseres Aufenthaltes. Das neue Team war super. Boshy macht tolle Aquagymnastik. Super Shows am Abend. Bea von der Kinderanimation is deutsch und toll mit den Kindern.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Badeurlaub
War ein super Badeurlaub! Anlage war sehr gepflegt und das Essen war auch sehr gut. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Zum Strand fährt ein Shuttle den wir ein paar Mal benutzt haben, jedoch ist der Weg auch gut zu Fuß zu bewältigen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr vielen Pools . 2 Nachbarhotels dürfen zusätzlich auch noch mitbenutzt werden , was man aber nicht braucht , da im Albatros Aqua alles vorhanden ist .
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder!
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen. Für uns bot es sich aufgrund der zahlreichen Rutschen für die Kinder an. Jedoch waren die Rutschen sehr dreckig. Ansonsten sehr große Anlage.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel mit netten Angestellten
Hotel war in einem guten Zustand. Habe mich sehr über das Preis-Leistung-Verhältnis gewundert, da ich für das Geld nicht viel erwartet hatte. War wirklich Top.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für jeden das richtige vorhanden - schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Es ist sowohl für Groß als auch für Klein viel geboten und jeder findet seinen Spaß.
Bokan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes hotel, würde nochmal herkommen
Top Anlage alles super nur der Stand bisschen unschön. Service ist top. Essen findet jeder was. Cocktails sind nicht so gut.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne saubere Anlage, Personal Top
Sehr saubere Anlage und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen naja man findet immer was aber ist kein Sternerestaurant.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hæmmer geiles hotel jederzeit wieder
Alles perfekt von check in an der rezeption über den Service an den Bars oder in den Restaurants oder am food court im hotel Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben... Ich komme definitiv wieder und freue mich jetzt schon auf 2020
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut empfehlenswert
Top Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Poolanlage auch super. Groß genug und ordentlich. Genügend liegeplätze. Verbesserungsvorschlag wäre die Pools bis 18 Uhr zu öffnen. Und eventuell deutschen Fußball im fernseher.