Bewertungen (5.147)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Ägypten Urlaub
Schöne saubere Anlage. Sehr hilfreiche und freundliche Mitarbeiter. Unsere Erwartungen sind erfüllt . Zimmer sauber groß. Außenanlagen sehr gut. Pools und Rutschen sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder keine Frage und freuen uns sehr
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen weg . Es liegt in einer ruhigen Gegend . Das Gelände vom Hotel ist schon groß und es bietet Spaß für Groß und Klein . Es eignet sich auch sehr gut für Rollstuhl oder mit anderen Einschränkungen,alle Räumlichkeiten sind angepasst. Das ganze Personal ist sehr Hilfsbereit bei Fragen oder Problemen .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotelanlage ist groß und sauber. Essen ist gut, etwas ausbaufähig. Zimmer sind schön.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen es nicht weiter...
Sehr gepflegte und saubere Anlage, da kann man nicht meckern. Aber die Servicequalität lässt zu wünschen übrig. WLAN ist eine einzige Katastrophe!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zum dritten Mal und wieder super
Sehr schöner Urlauh im Albatros Aqua Park. Ich bin nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich auch gleich 12 Tage und nicht nur 8 in diesem Hotel verbracht. Am Essen ist nichts auszusetzen. Es schmeckt super und es ist für jeden etwas dabei. Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam und jeder gibt sich größte Mühe. Die Zimmer sind gross und bieten einen super Ausblick auf die Anlage. Es wird täglich gereinigt und liebevoll dekoriert. Animation ist ebenfalls super.…
Franzi K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Essen und Trinken gab es massig und für alle was dabei. Wir waren als Familie mit kleinen Baby und mittelgroßen Kind. Das große Kind war wahnsinnig begeistert von der Anlage, Rutschen und die riesige Auswahl an Essen. Kinderprogramm war super auch die Bingo Abende waren toll. Leckere Cocktails gab es ab jeder Ecke und in der Pool Bar. Das Zimmer super groß und immer sauber, man hätte von Boden essen können. Hygieneartikel immer reichlich vorhanden. Bettwäsche und…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen.
Ein wirklich tolles Familienhotel, wir waren 2 Wochen hier und können nur gutes berichten. Es waren 2 wundervolle Wochen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub deluxe
Schönes Hotel, sehr sauber mit einem riesigen Rutschenpark. Das lässt die Kinderherzen höher schlagen! Jeder Wunsch, jede Anregung wird sofort umgesetzt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel!
Super Hotel und was schön ist, ist das man die Nachbar Hotels von Albatros mitbenutzen kann 😁 dadurch hat man eine große Auswahl an Restaurants und Programm. Kinder haben hier auch eine super Betreuung in dem Kids Club. Programm für Kinder ist die Kinderdisco und mittags unterschiedliches Programm wie Backen, Shirts bemalen usw. Für Erwachsene wird hier auch einiges geboten. Die Animation bietet neben Sportprogramm wie Yoga und Wassergymnastik, auch tolle Abendshows. Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, seh sauber! Essen gibt es genug und ist teilweise auch anders, als man es von zu Hause kennt, aber sehr lecker!