Bewertungen (5.147)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Mega wie Immer! Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und werde definitiv wieder kommen. Essen ist gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Service ist mega, ich liebe sie alle! Zimmer sind geräumig und super sauber. Animation ist mega und sehr abwechslungsreich. Kristina, Vanessa und Bode wissen wie man Leute beschäftigt.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine tolle Zeit in Ägypten!
Wir hatten tolle 10 Tage in dem Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Super fand ich die großzügige und schön angelegte Anlage mit verschiedensten Aktivitäten, Angeboten und Möglichkeiten.
Michelle Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, das Personal total nett. Animation sehr abwechslungsreich und macht sehr viel spaß. Essen schmeckt sehr gut, Zimmer sind sauber.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel
Super gepflegte Anlage. Hotel ist sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist eine riesen Anlage mit drei Hotels...
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gelungener Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel für jede Altersgruppe. Es ist nicht weit vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten entfernt, was wir als sehr positiv empfanden.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gut😊👍
Wir haben eine super coole und lustige Woche verbracht. Das Hotel war sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Animateure sind der Hammer!!! Wir hatten es sehr lustig mit Ihnen. Gerne wider😊
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Cluburlaub mit der Familie. Freundliches und immer bemühtes Hotelpersonal. Tolle Anlage mit vielen Angeboten für Jedermann.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top für Familienurlaub
Wir waren im Dezember 2022 mit einem Kleinkind dort. Durch den Aquapark und das beheizte Kinderbecken absolut zu empfehlen. Man darf auch die Anlagen und Restaurant der angrenzenden Hotels benutzen. Für Abwechslung ist also gesorgt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder, Wetter, Hotel und Anlage top!
Schöne Anlage für Familien mit Kindern bestens geeignet. Man kann 2 weitere Hotels mit nutzen. Aqua -Blue und Aqua-Vista.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familien Urlaub
Schöne Anlage für groß und Klein! Sehr gutes Personal(Freundlich,hilfsbereit) Nette Animation und Animateure! Dicker -Punkt, zu viele Osteuropäische Gäste wo benehmen bei vielen ein Fremdwort ist ,leider( lassen überall das Essen stehn,Flur,an den Sitz Lounge ,was natürlich nich schön aussieht und natürlich auch Tiere anlockt, drängeln vor,usw.Daher würden wir eher wieder das Beach Albatros buchen!