Bewertungen (5.147)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Primasol Aqua Blu Resort Hurghada
Das Hotel Primasol Aqua Blu Resort ist ein sehr schönes Hotel.welches ca. 15km von der Touristenhochburg Hurghada entfernt ist.Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße,welche jedoch in keiner weise belästigt oder stört,da die Zimmer doch weiter weg sind.Es ist also Verkehrsfreundlich und man bekommt sofort ein Taxi wenn man eins benötigt.Die Hotelanlage ist sehr Familienfreundlich und sehr schön angelegt.Für die Freizeitaktivitäten ist mit Tischtennis,Tennis,Volleyball und anderes auch bestens gesorgt.Das…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles!!!
-erstklassiges Hotel! -saubere Pools! -saubere Anlage! -spitzenmäßiger Service! -man begiebt sich in dieser Anlage in sehr guten Händen!! und und und!!!! also wer all inclusive bucht der hat voll ins schwarze getroffen!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit und Sauberkeit kaum zu übertreffen!
Das Ressort als Schwesternhotel vom Albatros Beach (Primasol-Gruppe) liegt ca. 10 Gehminuten (über die Hauptsraße) vom Strand entfernt. Es ist völlig auf Familienbetrieb ausgelegt. Freundlichkeit des Personals, ganz besonders gegenüber Kindern) ist kaum zu übertreffen. Ebenso die Sauberkeit: während des gesamten Tages wird permanent im gesamten Objekt gereinigt, geputzt, Grünanlagen gepflegt, renoviert und aufgeräumt. Eine Kippe im Aschenbecher und schon kommt einer, der ihn gegen einen neuen austauscht. Wir haben…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ein total klasse Hotel
das aqua blu wurde erst vor kurzem eröffnet und ich finde es total klasse!! die sauberkeit in dem hotel ist sehr gut.man sieht die leute nur putzen.wir hatten all inclusive und über die auswahl von dem essen und den getränke gibt es nichts zu mekern.essen und trinken waren immer ausreichend vorhanden.die angestellten und auch der chef sind sehr zuvorkommend und unheimlich kinderfreundlich das finde ich sehr gut! an ausflügen kann ich die tagestour nach luxor und die tour nach dem beduinendorf empfehlen.man sollte…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Anlage mit super Service.
Wir waren zu fünft und haben es von der ersten minute an nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Wir bekammen sofort unsere Zimmer,und obwohl wir nur zwei E. Zimmer gebucht hatten bekammen wir ein grosses Famielienzimmer.wo gleich noch nach wenigen minuten ein drittes bett zugestellt wurde. Unbedingt eine wüstensafari mitmachen lohnt sich.Und die Bootsfahrt mit schnorscheltour auf die Giftun insel Karibik Fieling pur .Wir hatten sogar das Glück Delpfine zu sehen.Handys am besten zu hause lassen,4min 12 euro…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Einmal hat gerreicht
Der Eingangsbereich (Rezeption und Essenssaal) ist sehr veraltet. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftigt. Während unseres Aufenthaltes wurden viele Zimmer renoviert. Der Essenssaal ist zu klein. Wir haben eine Reise im Hotel für zwei Tage nach Kairo gebucht. Wir wurden um 4 Uhr morgensmit einem klimatisierten Reisebus abgeholt. Nach 8 Stunden fahrt hat jeder eine 0,5 Liter Flasche Wasser erhalten. Was für den Preis bei 250,00 € unmöglich ist. Leider konnten wir uns erst nach 12 Stunden im Hotel Mövenpick…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Urlaub
Super Fam. Urlaub. Zimmer immer sehr sauber. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Pool für Kinder ganz super. Essen immer abwechslungsreich und gut. Nachteil 700m zum Strand, war aber auch kein Problem da alle paar min. ein Bus gefahren ist. Wer gehobnere Ansprüche haben möchte muss sich in Ägypten schon ein 6 Sterne Hotel suchen, falls es so etwas gibt. Der Fluglärm ist auch net so schlimm!!! Waren schon öfter in diesem Land.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Super Urlaub, fahre wieder hin
Einfach toller Urlaub, alles sauber und sehr nettes Personal das sich um alles kümmert und auch nachfragt. Nur der Strand ist nicht wie gedacht mit klarem Wasser aber die Poollandschaft entschädigt alles. Animation wird auch angeboten mit schönen abendlichen Events. Es werden super Wellnessangebote angeboten die toll entspannen. Würde jederzeit wieder kommen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Massenabfertigung
Speiseräume wie in einer Bahnhofshalle, laut ,schlechte Klimatisierung. Tische werden nicht abgewischt. Essen oft kalt und eintönig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Man kann nicht klagen
Ich kann Stefans Kritik nicht verstehen, denke aber das er einer der unverbesserlichen Deutschen Motzer ist den nirgends etwas passt, der in der Kantine auch überalles und jedes meckert, aber bei seiner Frau zuhause den Mund nicht aufbringt und alles ißt was er bekommt. Aber nun zu Bewertung. Die Zimmer sind für eine 3 köpfige Familie einwandfrei, Klima anlage lief die ganze Zeit ohne Probleme, Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden. Die Anlage ist schön angelegt, und sauber, die Pools sind schön groß und das…