Bewertungen (5.147)

Andreas(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Superschöne Anlage
Ich würde sofort wieder dort hin reisen.Die Leute sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt.Übrigens super Animation!!!Jeden Abend eine Show und den ganzen Tag sonstige Animation.Sehr gutes und freundliches Animationsteam.
NiDo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unangenehmer Urlaub mit Folgen!
Es fing schon gut an als wir morgens um 7: 30 Uhr das Hotel betraten. Das delämmer begann. Wir gingen zur Rezeption um den Check In zu erledigen, klappte auch...Es hieß wir möchten doch erst mal zum breakfest gehen und in einer Stunden würden wir dann das Zimmer bekommen. Gesagt getan.... Nach einer Stunde (nach dem breakfest) gingen wir wieder zur Rezeption um den Schlüssel des Zimmer zu holen. Vergebens. Wir wurden weiterhin vertröstet. Nachdem ich dann etwas sauer wurde, ging es dann doch etwas schneller. Das…
Julia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Entspannung pur
Nach einer Woche am Nil fanden wir hier eine perfekte Möglichkeit in unserem Urlaub auch entspannen zu können. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Esser war sehr vielfältig und immer sehr gut. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Können uns jedenfalls vorstellen hier wieder hinzukommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wieder ein super Urlaub!
Es war unser 6. Aufenthalt im Albatros Resort und wir wurden von den Hotelangestellten auf das Herzlichste begrüsst! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird ständig erneuert und verbessert! Zur Zeit wurde gerade die Rezeption/Lobby neu umgebaut, leider haben wir das Ergebnis nicht mehr ganz sehen können aber was wir erkennen konnten lies eine großen Rezeption/Lobby erwarten! Es wurde angebaut und der Bereich der Billardtische dem Gesamtbereich zugefügt! Die Terrasse wurde umgestaltet, neue Wege angelegt!…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner Familienurlaub
Die Anlage ist weitläufig, so hockt man sich mit anderen Gästen nicht auf der Pelle. Es gibt viele sehr schön und praktisch eingerichtete Zimmer. Es wird ständig geputzt, so dass es sehr sauber ist. Bei all inclusive Urlaub ist ständig für Essen gesorgt und man kann das Essen sehr gut genießen. Für jeden ist etwas dabei. Es ist sehr familienfreundlich angelegt, der Service großartig. Ich empfehle genügend Kleingeld für das Trinkgeld. Man darf auch nicht so auf den Cent schauen beim Trinkgeld, aber auch nicht zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Hotel hatte bessere Zeiten
fing leider schon negativ an als wir im Hotel Albatros Beachs ankamen war es total überbucht und wir wurden in einem anderen Hotel der Gruppe untergebracht. Im laufe des Urlaubes erkannten wir dabei ein System das sich ständig wiederholte. Wohl um das Partnerhotel auch auszulasten. Es handelt sich um ein Futterfestung man wird von morgens bis abend gemästet und mit Bier und Alkohol abgefüllt. Die Qualität der sogenannten Coctails läßt zu wünschen alles nur zusammengepannscht, halt Masse statt Klasse. Es gibt auch…
Mia(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Wir könnten in 3 restaurants essen. Der Strand ist schön aber die liegen müssten ersetzt werden. Zimmer gross genug. Die wegen zu den restaurants sind weit. Die anlage sehr geflegt, viele blumen. Wir haben uns wohl gefühlt, dieses hotel ist weiter zu empfehlen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder mit Kindern
Das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten erlebt, aber es war ausreichend. Der Weg zum Strand mit 3 Kindern ist bei der Hitze nicht sehr " erfreulich " mit dem ganzen Geüpäck ( Schnorchelausrüstung für 5 Personen, Luma usw. )Das Familienzimmer war dafür riesig, und die Kinder hatten genügend Platz.Reklamationen sind SOFORT erledigt worden ( kaputte Klimaanlage) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die komplette Anlage war absolut sauber.
Werner & Edith(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert für Singles und Familien
Die Anlage liegt inmitten vieler anderer Anlagen. Sie sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind sehr sauber und sind mit allem Komfort ausgestattet. Sie befinden sich auf zwei Stockwerken mit ungefähr jeweils 20 Nachbarzimmern. Das Haus ist verhältnismäßig neu und hat gerade die ersten Renovierungsarbeiten hinter sich gebracht. Das Hotel hat wahlweise all inklusive oder Halbpension. Das Essen wurde in Buffetform gereicht…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nie wieder
Das Hotel bietet ausser der Poollandschaft nicht viel. Die Animation, falls man Sie so nennen kann ist ein Witz. Das Essen im Hauptrestaurant ist eintönig und die Klimaanlage wird nicht immer angeschaltet. Und das Personal braucht etwas länger um das Essen nachzuräumen.