Bewertungen (5.147)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Sehr schönes Hotel
Unser urlaub war einfach perfekt besser geht nicht. Wetter war sehr schön alles war prima. Animationsprogramme waren sehr abwechslungsreich. Service war dieses mal ausgezeichnet alle waren sehr freundlich und zukommend.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder!
Mit einem kleinen Lächeln kommt man in Ägypten immer weiter. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Gegen ein kleines, aber trotzdem freiwilliges, Trinkgeld, wird jeder Wunsch sofort erfüllt und wenn man sich angewisse "Regeln" - zum Zähneputzen Wasser aus Flschen benutzen, usw - hält, geht es einem sehr gut. Wir waren sehr positiv vom Essen - egal welches Restaurant - überrascht. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder. Danke an das ganze Personal,…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Traumhaftes Familienhotel
im April waren sehr viel russische Gäste in unserem Hotel (mehr als 50%), dem entsprechend laut war teilweise nachts der Geräuschpegel durch Absatzschuhe u. s.w. utopische Handy-Preise; sollte jemand eine empfindliche Haut gegen Chlorwasser haben, dann unbedingt vom Hausarzt etwas verschreiben lassen oder Vaseline mitnehmen (Preis in Hurgharda für eine kleine Tube Salbe: 27, 00 €)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Toller Familienurlaub, jeder Zeit wieder
Die Lage und Ausstattung des Hotels entsprach der Beschreibung im Reiseprospekt. Die Pools, vorallem mit den Rutschbahnen ist ziemlich kalt gewesen, dafür der beheizte Pool optimal. Saubere Strandanlage, freundliches Personal. Fluglärm störte uns nicht. Deutschsprachige musste man suchen, 95% waren Russen oder Polen, die fielen nicht sehr negativ auf, nur im Eßverhalten. Fazit: das war nicht der letzte Urlaub in Ägypten. Tipp: Visum nicht beim Reiseleiter am Flughafen kaufen (pro P. 25 €, sondern bei Bank am…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Neues Hotel mit Qualitätsmängeln
Ein neues Hotel Toll anzusehen irgendwie Schade dass trotz mit 4 Themen Restaurants (wir konnten nicht festtellen worin der Unterschied bestand.) die Qualität der Getränke und des Essen nur Note 3-4, nur von uns bekommt. wir denken das AI kann man sich schencken. Ein Ideales Hotel zum Schlafen und Entspannen wenn der Krach auf den langen Fluren nicht währe. gez- günter
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein perfekter Urlaub im Beach Albatros Garden
Wirklich ein super schönes AI Hotel das zwar nicht direkt am Strand liegt aber das stört nicht weil alle halbe stunde ein hoteleigener Shuttlebus zum Strand fährt. Das Personal ist sehr familienfreundlich und immer gut gelaunt ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und komme auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Katja&Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Erholungsurlaub
Echt ein tolles Hotel und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Wir haben uns sehr erholt und entspannt! Das einzigete was nervt sind die Verkäufer auf den Sraßen die einen ständig überall rein ziehen wollen!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles toll
Wir haben uns nach 2008 wieder für dieses Hotel entschieden da es letztes Jahr schon so super war. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkomment. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden.Es ist für jedem etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig,und werden auch jeden Tag gesäubert. Das Abendprogramm ist auch nicht schlecht.Die Animateure sind bemüht immer was neues zu Präsentieren. Also wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es war wieder ein ganz toller und erholsamer Urlaub.
Mario & Aldijana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nie nie wieder
Sehr Altmodisch eingerichtetes Hotel mit kaputten Schränken, Betten...usw. Das Hotel ist sehr gross und 95% der Gäste sind Russisch d. h sehr laut vor allem Nachts, es wurde ständig in den Zimmern Randaliert es gab keine Nachtruhe. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 20-30 Jahren. Das Essen ist einfach nur Eklig das man es anders kaum beschreiben kann es gab ein Buffet von etwa 5-6 Variationen und jeden Tag das gleiche, Abendessen war jeden 2ten Tag eine neue Auswahl aber das wars auch der Rest blieb gleich.…
Heidi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Stammgäste kommen immer wieder
Wir waren das letzte mal im April in diesem Hotel und seit dem hat sich sehr viel zum positiven verändert zb: Die Reception ist neu, die Aussenfasaden wurden neu gestrichen...... Handyerreichbarkeit sehr gut aber sehr teuer. Apotheke 5 minuten vom Hotel entfernt aber bitte nicht die beim Palace sehr teuer. Beste Reisezeit von märz bis juni und von september bis dezember. Als Stammgäste ist uns der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück abgegangen aber leider ist für einige Gäste ein euro zuviel dadurch wurde…