Bewertungen (5.147)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Toller Urlaub - rundum zufrieden
Das Hotel besteht aus mehreren Anlagen und es können alle genutzt werden, dadurch ist es sehr abwechslungsreich und jeder findet seinen Lieblingspool. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt. Den ganzen Tag (und Nacht) wird gereinigt, geputzt, rasen gemäht, Garten gepflegt, einfach alles in Schuss gehalten. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber. Wir hatten all inklusive gebucht und es waren Gäste in allen Altersgruppen und verschiedenen Nationalitäten anwesend.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mit Vorsicht zu genießen
Gegen das Hotel allgemein und die Anlage spricht eher nichts negatives, außer vielleicht die Entfernung zum Srand, die aber zu bewältigen ist. Anlage und Zimmer sind sauber, gepflegt und barrierefrei. Wer Magen-Darm-anfällig ist, sollte unbedingt Medikamente aus Deutschland mit nehmen (Tannacomp), sonst wird es wirklich teuer und unangenehm, absolute Abzocke beim Arzt, der dreht einem alles an, was viel Geld kostet (Spritzen, Infusionen...) und dies dann unter unhygienischen Umständen. Benutzt keine Handschuhe,…
Detlef und Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
2 schöne Wochen im Beach Albatros Garden
Eine schöne gepflegte Anlage. Die Deutschen waren wohl in der Minderzahl. Sehr viele Russen und Polen was ich hier aber nicht bemäkeln möchte, man wusste dies ja vorher.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Empfehlenswert
Vom 11.09.-25.09.09 war ich Gast im Beach Albatros Garden (wie vor 2 Jahren auch schon).In der Zwischenzeit wurde das Hotel umgebaut- sehr zum Vorteil! Sehr angenehm war, dass man von einer sehr netten Person auf deutsch begrüßt wurde (hallo Kristin) und auch bei Problemen eine Ansprechperson hatte. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet- mit einer schönen harten Matraze! Den Kühlschrank kann man selbst befüllen was ich sehr gut finde.Wasser kann man soviel man will in der Viking Bar aus dem Kühlregal nehmen. Das…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit perfekter Animation!
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges Speiseangebot, Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Das beste vom besten war trotzdem wie immer die Animation die für sehr viel Unterhaltung sorgt danke an Alex, Maria & Co.
Elmar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel mit Startschwierigkeiten
Zunächst muss ich hier etwas schreiben was uns leider die Ankunft total vermiest hat, ich werde mich kurz fassen, da das hier sonst die Rahmen sprengen würde. Kaum waren wir zum Transfer im Bus, wurde uns vom Schauinsland-Reisen Mitarbeiter mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir ins 1001 wechseln müssen. Dies lehnte ein Teil unserer Gruppe ab, denn wir haben ja nicht ohne Grund dieses Hotel gebucht und wussten dank Hollidaycheck was uns erwar, tet..... Der REiseleiter hat uns total im Stich gelassen und…
Desiree und Maik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist geschmackssache. Dem einen schmeckt es, dem anderen nicht. Dadurch, das man zwischen dem Aqua Blu, Aqua Vista und Beach Albatros hin und her pendeln kann, wird genügend Abwechslung geboten. In der Hotelanlage gibt es ein Italienisches Restaurant "Alfredo" und ein chinesisches Restaurant "Mandarin". Ganz persönlich können wir das chinesische Restaurant überhaupt nicht empfehlen. Kaum Auswahl und geschmacklich…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder
Größe und Zimmer anzahl, bin ich (wir)sehr zufrieden. Da ich keine Hotels mag, wo Hunderte von Zimmern sind, ist dieses Hotel für mich genau das richtige. bevorzuge nämlich Hotels bis 4oo Zimmer, da ich nicht so einen großen Menschenauflauf mag.SAUBERKEIT; Außenanlage genial, sehr empfehenswert. Essen gut, war aber als wir vor 3 Jahren schon mal da waren, viel besser, meine damit allerdings die Essensauswahl. zu beachten ist, oder gibt es, macht die menschen glücklich und spart nicht mit dem Trinkgeld. 2-3mal so 2…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes, aber sehr grosses Hotel
Hotel sehr gross, da das Nachbarhotel auch mitgenutzt werden kann. wir waren 10 Tage und ich glaub ich hab nicht alles gesehen :) Anlage äusserst sauber. Bei uns waren in den 10 Tagen 2x Kontrolleure da( prüften das Essen und die Pools). Hatten All Incl. war reichlich gut (je nach Geschmack) etwas abwechslungsreich( Aber kein Schweinefleisch, machte die sache Auch schwieriger). Bei uns waren auch Russen war aber alles im grünen Bereich Konnten mit handy gut SMS verschicken( kam auch am selben Tag noch…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlechtes Essen
Ist sehr schön gemacht die Außenanlage, die Zimmer ein Horror, dreckig Abwechlungsreiches Essen, Saubere Zimmer