Bewertungen (5.148)

Helena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Zum größten Teil enttäuscht!
Wir haben das Hotel anhand der Bewertungen hier gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Essen im Hotel ist immer gleich. Es ist immer trocken, ohne Soßen Wenn dann gab es nur Ketchup oder es wurde in Tomatensoße gekocht. Auswahl des Essens war auch sehr miserabel. Immer das gleiche. Zum größten Teil war das Essen halbroh. Wir haben alle Durchfall und Magenkrämpfe bekommen. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Ein paar Mal wurde ein Teil unserer Handtücher einfach vom Boden aufgehoben und…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Beach Albatros Garden in Hurghada
Viel Fluglärm von landenen Flugzeugen (ca.50 am Tag). An den Poolen sehr glatt. Täglich zwischen 17 und 17.30 Uhr Insektenbekämpfung außen. Das ganze Areal ist dann verraucht und es riecht. An der Rezeption arbeitet eine Deutsche. (für schwierige Fälle). Wir hatten aber keine Probleme. Animation sehr laut und sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Die Anlagen vom Beach Albatros, vom Aqua Blu und vom Aqua Vista können mit benutzt werden.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswert mit Abstrichen
Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Alles sehr sauber und in einem guten Zustand. All Inclusive bedeutet hier, dass auch wirklich alle Verpflegungsleistungen inklusive sind, einschließlich (einfacher) Cocktails, Cappuccino usw. Schöne große Poolanlagen, vier große (und auch sehr schnelle) Wasserrutschen. Hauptsächlich deutsche Gäste, ca. 30% Russen, was ich aber nie störend fand. In den Restaurants und Bars ging es immer sehr ruhig und gesittet zu. Trotz kleinierer Mängel hat die Anlage ein sehr gutes…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Unschlagbarer Urlaub in einem Top-Hotel
Die Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt, weitläufig und nicht zu voll gestopft. Die Zimmeranzahl ist super und die Grünanlagen sind top gepflegt. Mit All-Inkl. hat man alles, was man braucht im Überfluß! Essen und Trinken ist permanent auf die verschiedensten Arten möglich! Im September lag der Schwerpunkt der Nationalitäten eindeutig eher in Osteuropa, da wir in Deutschland das Ferienende schon erreicht haben. Aber jede Nationalität hat schließlich ein Recht auf Urlaub, oder??? Von Altersdurchschnitt ist…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Hotel ist groß, super Hotelanlage. Für die Sauberkeit wird 24 Std gesorgt, sowohl Gärtner, Poolpersonal und sämtliche andere Arbeiter sorgen dafür das alles in top Zustand ist. Bei der Anreise wurden wir eigentlich sehr schnell zu den Zimmern gebracht , nicht lange Wartezeit. Wir hatten AI gebucht und dieses war super. Konnten also den ganzen Tag trinken und essen wann wir möchten. Es stimmt das viele Russische Gäste sich dort aufhalten aber nicht störend. Altersdurchschnitt kann man eigentlich nicht angeben, von…
Madleine(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! Die Zimmer waren normal eingerichtet, was auch ausreicht. Der Weg bis zum Strand kann man schön gemütlich in 15 Minuten laufen. Oder wer das Spazieren gehen nicht für sich entdeckt hat, der kann auch einen Bus nehmen, der direkt am Hotel steht. Essen war O.K. ... und jeden Abend gab es hauptsächlich Nudeln, Reis und Rind. Vielfältige Salate und Desserts gab es. Pool war groß genug (:
Johann(56-60)Österreich
Im Großen und Ganzen gut
Wir waren zufrieden. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten oder fährt mit einem kostenlosen kleinen Bus, der alle 30 Minuten fährt. Man hat am Strand einen bestimmten Teil für dieses Hotel. Ins Wasser gehen ist steinig und die Unterwasserwelt ist nicht unbedingt für Schnorchler und Taucher. Wir waren hauptsächlich im beheizten Pool.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zimmer mäßig, Außenanlagen schön
Zimmer sehr einfach, jedoch recht ordentlich. 4 Sterne sind das keine.. ich würde es als 2 Sterne klassifizieren. Von den Mahlzeiten hat mir das Frühstück am meisten zugesagt sowie die Kaffeebar im Foyer des Hotels. Jedoch war die Speisenvielfalt auch beim Abendessen reichlich. Freundliches Servicepersonal mit Ausnahme der Rezeption.
Melanie & Andreas(26-30)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren 14 Tage im Beach Albatros Garden und es war einfach herrlich. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, was natürlich enorm zum Wohlbefinden im Urlaub beiträgt. Zum Strand sind es zu Fuß um die zehn Minuten. Das ist ok. Ausflüge kann man im Hotel zahlreich buchen, wenn man das möchte. Das gesamte Personal war stets höflich, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben die 14 Tage nur einen Badeurlaub gemacht, das Wetter war herrlich, bis auf zwei Tage mit sehr kräftigem Lärm. Den Fluglärm haben wir…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super schöner Badeurlaub
Ein sehr sauberes Hotel. Man hat ständig Angestellte gesehen, die nur am Putzen waren. Das Essen war Abwechslungsreich. Der Kinderclub war jeden Tag geöffnet, und sehr abwechslungsreich gestaltet für die kleinen.