Bewertungen (5.148)

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel und Sonne gut
Das Hotel liegt mit 2 anderen direkt zusammen. Das schöne ist man kann die Einrichtungen aller mit benutzen. Die Zimmer haben "normale" Größe, sind nicht die modernsten werden aber täglich gereinigt. Das Essen ist gut, nicht sehr abwechslungsreich (geschmacksache) aber kein Grund für Beschwerden. Super ist das es unterschiedliche Restaurants gibts welche auch alle benutzt werden können. Zum Strand ist es nur über die Strasse und durch das Beach Albatros. Hier dauert der Shuttle Bus länger als zu Fuß gehen.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Badeurlaub
wunderschöne hotelanlage mann bekommt in jeder ecke was zum essen und trinken,mann kann so viele Rasturante benützen,aber wenn jemand krank wird nicht zum eigenen hotel DR. gehen ich habe für eine kleine sprechstunde 100 euro zahlen müssen!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nicht schlecht, aber anstrengend
Das Hotel ist relativ groß, aber gut gestaltet. Was sehr gestört hat, ist die große Unruhe. Besonders auf den Fluren schallt es sehr. Was bei der Nachtruhe ein Problem darstellte. Ein Großteil der Gäste sind Russen, teilweise Engländer und Deutsche. Ein paar Franzosen und Polen. Essen und Unterbringung war wirklich gut. Leider wird für jeden Handschlag Trinkgeld erwartet. Auch das Handeln ist nicht jedermans Sache, ist aber die Landesmentalität. Was wir sehr störend empfanden, war das häufige Ansprechen. Man kann…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel nur leider etwas weit vom Strand entfernt und unmittelbar in der Einflugschneise das masageteam am pool ist teilweise sehr audringlich das dauernde ansprechen ist etwas störend
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super tolles Hotel mit sehr netten Angestellten
Wir waren eine Woche da und sehr begeistert, wurden immer sehr freundlich behandelt. Das Essen und die Sauberkeit war absolut hervoragend, da habe ich in Ägypten schon ganz andere Sachen erlebt. Vom Publikum fand ich es sehr gemixt und das war sehr interessant. Kann nicht bestätigen das zu viele Russen da waren wie vorher erwähnt. Im Beach Albatros ist abends im Pub Live Musik und der Junge ist echt super gut! Ein deutsches Ehepaar hat sich allerdings aufgeregt das er 2 Russische Lieder mehr als Deutsche gespielt…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr zufrieden, freundlicher Service, sauber
Auch als Einzelperson guter Erholungsurlaub. Mit der Atmosphäre und Hilfsbereitschaft war ich sehr zufrieden. Der Weg zum Strand war zu Fuß gut erreichbar,ich komme gerne wieder. Ein Wunsch zum Essen wäre, mehr Ägyptische Gerichte.
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Toller Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Waren meistens am Pool wo Sam uns immer super bedient hat. Danke dafür nochmal . Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Inge,Marc & Marvin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Erholungsurlaub
eine wirklich tolle anlage,man hat zugang zu drei weiteren hotels.alles war äusserst sauber.wir hatten ein zimmer singel mit kind und eins doppel zur alleinnutzung.die zimmer lagen nebeneinander (auf wunsch).das publikum war international,was keineswegs störte.da kann man zu hause oft mehr schwierigkeiten haben.das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.kleine reklamationen wurden umgehend erledigt.ganz toll war der pool 28°warm allerdings war es rundherum sehr glatt.das meer hatte nach unserer meinung…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr sauberes Hotel, schönes Wetter, guter Service
Das Hotel ist nur von einer Straße vom Strand entfernt. Diese Strecke kann man bequem in 5-10 Min. laufen oder mit dem Shuttlebus zurücklegen, welcher jede halbe Stunde zum Strand fährt und auch wieder zurück. Die Verpflegung und der Service waren gut. Es gab immer frisch zubereitetes Essen und alle unalkoholischen Getränke konnte man sich selbst "zapfen". Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und geputzt. Frische Handtücher gab es auch jeden Tag.
Britta.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel
Ein Hotel, was uns nicht zum letztenmal gesehen hat. Das Zimmer hat nur ein gut bekommen, weil die Betten auf Rädern standen, welche leider nicht festzustellen waren. Für ein junges Paar denkbar ungünstig. Sind uns aber sicher, wenn wir was gesagt hätten, hätten wir bestimmt ein anderes Zimmer bekommen. Insgesammt ein Traumurlaub, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.