Bewertungen (5.148)

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Hotel, mit der Handtuch-Ausgabe und es waren genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Es ist immer wieder eine Reise wert,schönes Wetter und sehr gutes Personal
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Familien & Badeurlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten Schönes Land nette Menschen und tolles Wetter Sehr gutes Hotel und sehr zu Empfehlen Sehr gute Küche und Service Freundliche Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und Aufmerksam Tolles Ambiente Es hat alles gepasst Danke für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder !! Weiter so
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Wer mal schön Urlaub machen will, dann hier!
Die Anlage ist groß, gepflegt und läst keine Wünsche offen. Die Zimmer waren OK und sauber. Wir waren 3 Erwachsene und hatten Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, um so größer war die Überraschung das uns (ohne das wir drum gebeten hatten) ein Familienzimmer (mit 2 getrennten Schlafräumen) zugeteilt wurde. Auch die riesige Empfanghalle, machte Lust auf mehr. Hatten Allincl. und konnten mit den 2 Bändern in 3 Hotelanlagen Essen, Trinken, Pool´s und Rutschen kostenlos den ganzen Tag nutzen. Um zum Hoteleignen…
Sanida(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Würden wieder dahin fahren, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Kein großes Angebot an Partyleben! Der Stran ist etwas weit, aber nicht das große Problem. Was mir nicht gefallen hat, dass am strand getrennte Bereiche herrschten. Zu wenige Liegerstühle da waren und das Hotel keinen direkten Zutritt vom Strank zum Wasser hat! Essen, Animation, Sauberkeit und Anlage super!!! Die Themenabende auch super!
Karen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung-Verhältnis stimmte gut. Das Personal war sehr freundlich und nett. Weihnachten wurde im Zelt gefeiert. Das Buffet und die Decoration super. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfach super
in diesem Hotel stimmt eigentlich Alles! Genau das richtige um den Winter zu entfliehen und sich einfach nur der Entspannung zu widmen! Lediglich die An- u. Abreise mit "Koral-Blue-Airlines" war eine einzige Katastrophe, ab dass betrifft nicht das Hotel!!
Lili(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dreckiges Badezimmer
Alle sehr freundlich, Küchenführung vom Ali war sehr gut. Eins was uns fast den Urlaub verdorben hat ,dass ist das dreckige Badezimmer,die Toilette war beschmiert mit Scheiße und teilweise auch der Boden.Nach Reklamation wurde auch rasch alles geputzt,aber trotdem mit der Sauberkeit happerts.Am Pool ist das Wasser auch dreckig.Eins war Spitze-das Rote Meer.Wasser sauber,klar,vielfalt von Fischen,für Schnorchler ein Paradies.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr windig um diese Jahreszeit!
Also, die Anlage ist ca. 12 Jahre Alt und man sieht schon die Spuren, die alle Gäste in letzten Jahren gelassen haben. Vor allem die Zimmer haben sehr harte Materatzen, dann die Familienzimmer sind sehr klein und eng, es soll keiner Claustrophobie haben, sonst hat verloren. Badezimmer hat auch schon bessere Tage gesehen, vor allem die Duschen. Die Duschköpfe sind ziemlich von Korrosion betroffen. Das Wasser ist sehr warm, aber man kämpft mit der Armatur, um richtige Wassertemperatur zu haben. Die Zimmer sind…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub mit Erfahrungen
Ich war mit meinen Freund und deren Familie da. Die Zimmer sind sehr klein aber gut ausgestatten, die Klimanalage hat Funktioniert mussen sie aber nicht an machen. Das Zimmer wurde immer Sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch immer. Das Zimmer ist zum wohlfühlen da, nur die Sicherheit der Türen waren beängstigend, vllt liegt es auch daran das ich den Deutschen Standart gewohnt bin... Wir haben all in gebucht und das war auch gut so, der Personal war der Hammer, vorallem einer, der sah so aus wie Mr.…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Der Zahn der Zeit nagt an diesem gemütlichen Hotel. Nicht alles ist praktisch und schön, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Das Personal ist meist bemüht, aber teilweise orientierungslos. Wer nicht "zuständig" ist, macht die anfallenden Arbeiten auch nicht.