Bewertungen (5.147)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön- für eine Woche
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles in allem hat war alles super, nur die vielfältigkeit des Hauptresturantes ließ zu wünschen übrig. Pool waren spitz, allerding bestrug die entfernung zum Strand zu fuß locker 20 inuten durch die Hotelanlange des Beach Albertros, mit Bus 10 Minuten!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel für Familien, Singles und Pärchen
Tolles Hotel mit super Service. Küche sehr gut. Zimmer sauber. Waren schon 7 mal in dem Hotel und immer wieder gerne. Besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Sei es Essen oder sonstiges. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um einen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Diesmal mit Freunden im Schlepptau. Kann man nur weiterempfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich kann nur weiter empfehlen
Das Hotel ist in eine sehr gute Zustand. Können wir noch dazu das Hotel Aqua blu und Aqua Vista mitnutzen.Leider war sehr viele Russen im Hotel aber na ja muss man vermeiden. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum und kleine Geschäfte und besonders ist der Senzo mall wo man alles bekommen kann, bei die kleine Geschäfte muss man handeln bis um 50%. Rezeption ist auch sehr freundlich genau wie die Animateure,Reklamationen wurde sofort nachgekommen. Bei der Service ich muss sagen das wegen Ramadan das personal war…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Doch weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Beach Albatros garden.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat auch sehr gut geschmeckt besonders im italienisch Restaurant. Aber muss man davor reservieren für Chinese und Italienische Restaurant. Hauptrestaurant heisst Krokodile kann man drin sehr schöne bilder machen. Rutschen fanden wir super. Etwas zuviele Russen,aber ansonsten ist ok. Beim Souvenirkauf unbedingt handeln bis um 50%.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussen Hui, Innen...Naja!
was man so erwarten kann... nette anlage verleiht urlaubsfeeling... eine Woche reicht dann auch.. leider verkommen alle Ausflugsangebote zu Kommerzveranstaltungen..
Susanne(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Den Urlaub werde ich nie vergessen! War spitze
Das Hotel war einfach spitze. Wetter herrlich. Personal sehr sehr freundlich. Essen äußerst gut. Getränke sehr vielfältig. Barkeeper Sam war der freundlichste von allen. Animationsteam gab sich viel Mühe. Nachleben ist sehr anstrengend aber ein Erlebnis. Verbindungen in die Stadt ideal. Stand sehr sehr sauber. Massieren ist fast eine Pflicht.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Hotel!
Super animationsteam! Ziko, bobo, Katja und totti ihr wart einfach super!! :) viele Küsse an euch :)) leider hat uns das essen nicht ganz so gut geschmeckt! Ansonsten war alles perfekt!
Masei(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super
wir (31,36)und unsere kinder(8,13)hatten uns spontan entschlossen einen kurzurlaub vor weihnachten zu machen....und es hst sich gelohnt!!für kinder ist das hotel ein paradies(für erwachsene natürlich auch).die atmosphäre hat uns so gut gefallen das wir september10 gleich 14 tage gebucht haben.die zimmer und anlage waren in einem sauberen zustand.das einzige was uns etwas gestört hat waren die vielen balkanländer die da vertreten waren.aber ansonsten ist das hotel nur weiter zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein toller Familienurlaub
Nun ja das Hotel ist ein echter Familien Spass, wir hatten echt spass dort und können es nur weiter empfehlen. Das personal ist zu jeder tageszeit freundlich zu uns gewesen. Die rutschen sind echt der knaller zwar nix für kleinen kinder die höhenangst haben aber bei richtiger anwendung ein riesen Spass für groß und klein. das Essen ist wie im jeden Hotel reine geschmag sachen es ist nicht schlecht aber4 auch nichts was ich mal meinen enkelkinder unbeding erzählen muss. Na ja allen anderen wünsche ich einen so…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Traum für jeden Badeurlauber
Der Urlaub in diesem Hotel ist echt ein Traum. Einzigstes Manko sind die Russen die in ganz Aegypten eher eine Qual sind. Das Essen im Hotel ist einfach Spitze und auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Am Pool kommen oefters Leute von Sky Red Sea wegen einer Schnorcheltour. Dieses muss mann einfach erlebt haben. Fragen Sie nach Hasan alias Hasi ma Pool.(Hier ein Gruss an Hasi von Ali Baba und den 3 Bayern). Solltet ihr einkaufen wollen NIE im Hotel kaufen. Lasst euch nach Mammscha fahren und geht…