Bewertungen (5.147)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zum Sonne tanken
Viele Osteuropäer Wenig Essensplätze zur Hauptessenszeit Ausserhalb der Anlage im wieder nerviges Angespreche...Du wollen kaufen????
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder Kleinrussland!
Ein Pickalbatroshotel für russische Gäste ! Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen !!!!!!!!!! Nie wieder !!!!!! W-lan war da eher schlecht . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt schon wenn man es mag mit Russen Urlaub zu machen. Für uns eine sehr negative Erfahrung , daher sind wir auch am 4.Tag in ein anderes Hotel umgezogen . Wie gesagt : Wer es russisch mag ist hier willkommen allen anderen nicht zu empfehlen !!!!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wenn mann auf Russen steht :(
Zimmer ok Leider nur sehr teures Internet 30 Minuten 4 Euro 99 Prozent Russen mit mindestens 2 Kinder Telefon kein Problem Internet wird abgezockt. Man muss handeln das kennt mann aber mache wollen einfach kein NEIN akzeptieren da steigt schon mal der Taxifahrer aus und lässt die Gäste im Auto sitzen und nichts passiert(zudem zeitpunkt hat er noch kein Geld bekommen) Ansonsten einfach nur Warm aber das wollte ich auch so !!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super schöner Urlaub, immer gerne wieder
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Was wirklich zu bemängeln ist, sind die vielen russen und das essen. Und ein großes Lob an die Animation, ob im beach albatros garden oder im vista. Ihr wart echt super... Danke vorallem an "Sasa"
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gut
Zimmer ist sehr sauber All in
Rebcca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gern!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub, dank der Animation! Ohne der wäre es langweilig geworden. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich sondern sehr nett und animieren einen und haben immer tolles Program. Vorallem von alles Animationen sind Ahmed Jorden und Katharina einfach die Besten! Sehr nette Leute. Auch die Zimmer waren immer sauber und die Restaurants hatten immer gutes Essen. Man merkt dass sich jeder mühe gibt ein guter Gastgeber zu sein. Das schätze ich in diesem Hotel. Fazit: Immer wieder gern!!! Schaut…
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub mit Tausend Küssen
Im Allgemeinem gut, aber teilweise verbesserungsfähig. Ganz neu Erholung für Ihre Füße und Beine mit dem Fuß Dr. Das Animations Team mit Dj Ahmed, Omer, Hamoda, Salma, Luca, Jordon und Max waren sehr gut 6.0. Wir lieben Euch ! !
Janine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schöner Urlaub
Eine super schöne Hotelanlage. Wir hatten jeden tag viel Spaß, vorallem am Pool mit der Animation. Ein großes Lob und danke schön an das beste Animationsteam :-). Also in diesem urlaub hat wirklich alles gepasst. Wir kommen nächstes jahr wieder.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhotel
Das ist das beste Hotel. Für Familien ein Traum. Ganz stark was sie für die Kids zum anbieten haben. Animation Weltklasse. ;-)
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nächstes Jahr fahren wir wieder - dann zum 4. Mal
Sonne satt, schöne Anlage, Personal, das einem fast jeden Wunsch von den Augen abliesst, abwechselungsreiche Küche, ein spitzen Animationsteam, das 3 Wochen lang sich jeden Tag auf Neue angestrengt hat, Shows am Abend waren toll und immer was Neues, wir wurden prächtig unterhalten. Essen abwechselungsreich, insgesamt 7 Restaurants in der Anlage und für jeden was dabei. Die Poollandschaft blitzsauber und für alle ALtersklaen untertschiedliche Pools und Rutschenlandschaft. Wir kommen auch ein 4. Mals gerne wieder