Bewertungen (5.147)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ist ok, aber mit 4 Sternen zu hoch eingestuft
Leider war das Hotel zu 90 % mit Russischen Touristen bewohnt, was sich auch auf die Atmosphäre übertragen hat. Keine Weiterempfehlung an Deutsche Touristen. Ist doch andere Mentalität. Auch das Personal ist fast nur der Russischen Sprache mächtig. Bis auf ein paar wenige?????
Katha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundinnen Urlaub
Als erstes muss ich sagen, dass ich von Ägpyten sehr positive überrascht war, da dies mein erster Aufenthalt war. Nicht so viel Müll an den Straßen wie in der Türkei. Vom Flughafen braucht man nur etwa 10 - 15 Minuten zum Hotel, was nach einem 4 Stundenflug doch sehr angenehm war. Im Hotel angekommen konnten wir relativ schnell einchecken und auf unsere Zimmer. Koffer wurden an der Rezeption angekommen und kurz darauf in unsere Zimmer gebracht. Das ZImmer war klar kein europäischer Standard aber von der Größe…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beautiful holiday
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr kinderfreundlich. Die Animateur sind sehr nett und machen viel Blödsinn mit den Gästen. Am Pool laufen Touranbieter rum, die mit der Zeit nerven. Die Rezeption ist zwar bemüht wirkt aber unfreundlich und spricht schlecht englisch. Das Essen ist auch sehr gut- viel Auswahl
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxurlaub
ein sehr schoenes hotel mit sehr gutem essen, das service personal im hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, das personal am pool ebenfalks, nettes animation team Manu Emmo Hamuda, nicht zu aufdringlich, alles in allem ein toller urlaub, gerne wieder. Mr Honney , Daniel perfect
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Urlaub
das Hotel war sehr gut, ich habe mich rundum wohl gefühlt. das essen war gut und die anlage gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das Animatiosprogramm, nette animateurinnen wie z.b. Aelita ich libe dich , Daniel ich libe dich , Tyson, Hamuda, Mido, Manu, Alles
Förster(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr guter Urlaub für den Preis.
Hotel ist super, personl sehr freundlich. Das Essen war immer frisch und lecker. Der strand mit dem Bus in 5 minuten zu ereichen. Viele russische leute aber freundlich (und nicht den ganzen tag betrunken).H., S. , D. danke
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein super Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Personal war wie immer super freundlich. Spaß und Unterhaltung hatte ich jeden Tag am Pool. Sasa und sein Team waren einfach nur super. Wie immer halt... Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel für Russen - es waren fast 95%
Wer Urlaub in Russland machen will, der buche dieses Hotel! Das Petrsdonal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war grauenhaft, billig ,zum Teil ungenießbar.Eine Ausnahme waren vielleicht die Süßspeisen
Janine (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel,leider zu viele Russen
Hallo, An sich ist das Hotel super*daumen hoch* leider leider zu viele Russen die sich daneben benehmen.es ist auch sehr russisch abgestimmt alles :( vielleicht mal mehr deutsch und ein Auge auf die Russen werden ;-)
Monja Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traum Urlaub
Hotel super riesen groß ein Paradies für kinder einfach klasse wir kommen auf jeden fall wieder pool total sauber so wie auch die Zimmer und die Komplette Anlage !!! Essen für jeden was dabei man kann in anderen Restaurant s auch Abendessen !!! Einfach super teilweise auch Deutschsprachiges Personal man konnte sich immer verständigen !!! Vom Flughafen keine Entfernung 15 min ungefähr stören vom Flugzeug kann man nicht sagen war ok !!! Das Hotel ist einfach in allem top bin sehr zufrieden !!! Gerade die Animationen…