Bewertungen (5.147)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Das Animationteam war super freundlich und wir hatten viel Spass mit diesem Team. Das Essen war gut. Derbzimmerservice könnte besser sein.i love daniel , sasa, emmo Christina, danke
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Urlaub
Schöne und saubere Anlage, tolle Animation, leckeres Essen, sehr nette Leute und zustand fährt der Bus alle halbe Stunde.Daniel Danke kiss
Monika(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation supiii THE BEST LORD OF THE DANCE WHIT DANIEL
Mario(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
es ist alles gut vom essen, bis Person und der Sauberkeit. der daneben sind auch sehr gut im Hotel. untersagt sind die Animationen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Urlaub
Perfekte animation, leckeres Essen, saubere abkühlende pools und tolle Bedienung. Saubere Zimmer mit großem Bad. Immer wieder gerne
Rene & Ilka(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Toller Urlaub...Super Personal und Animation!!! Einmalige Unterwassserwelt...! Super Wetter...einfach zu empfehlen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage!!
Das Hotel ist ein AI Hotel, mit vielen kleinen Bungalow/Gebäuden. WIr haben vom Hotel für 2 Personen ein Familienzimmer zugeteilt bekommen, obwohl wir Low-Cost gebucht hatten- sehr sauber, standardmäßig ausgestattet. An der Rezeption stehen PC's die gegen Gebühr mit Internetzugang genutzt werden können, leider kein freies Wifi. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich russische Gäste vor Ort- hat uns aber nicht weiter gestört. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter war ca um die 35 Grad im Mai- teilweise schon sehr…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub zu kleinem Preis
Unser Urlaub in hurgada War wunderschön. Auch das hotel war für den Preis unglaublich wundervoll. Eine riesige saubere Anlage mit jeder Menge Möglichkeiten für Aktivitäten. Die Angestellte waren alle unheimlich freundlich und für kleine Späße zu haben. Das Essen war von der Auswahl her top und wirklich lecker. Ein hauptrestaurant, ein Italiener, ein Asiate und ein Araber. Zum Mittagessen konnte man sich eine Pizza zusammenstellen, falls man Lust darauf hatte. Auch die Animateure waren sehr offen und witzig…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schön!
superschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. alles top! Sehr sauber. Nichts zu beanstanden. Kommen auf jeden Fall bald wieder!
nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich
Ich war mit meiner Familie und einem befreundeten Ehepaar wiedereinmal in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert über das ausgewogene und ausgefallene sowie vielseitigem Programm welches sowohl am Tag als auch zur Abendgestaltung enorm viel bot. Das Team sowohl im Service als auch die Animation waren herausragend. Ein besonderes Dankeschön gilt Hamoda, der vorallem unserer Kleinen einen einmaligen Urlaub bescherte.