Bewertungen (5.147)

Katja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!
Guter Service, leckeres Essen, nette Animateure, gutes Animationsprogramm, saubere und große Anlage, schöner Strand, ausbaufähig Cocktails, genug kaltes Trinken, kleine Mängel im Hotelzimmer (z.b. defekte Gardinen )
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Poolanlagen
Haben einen sehr schönen Familienurlaub erlebt in einer tollen Anlage bei bestem Wetter und sehr nettem Personal. Sind mit 3 Kindern im Alter von 10 und 4 Jahren gereist die sich auch sehr wohl gefühlt haben.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut ist anders!
Singelfrauen werden sowohl vom Personal als auch von Animateuren aufs übelste bedrängt! Personal popelt lieber in der Nase, als sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern. Ohne das man ständig Trinkgeld gibt übersehen einen die Kellner meist sehr gern! (auch als Blondine) Bei Beschwerden wird man nicht ernst genommen , weder an der Rezeption noch vom Reiseleiter! Die Sauberkeit in den Zimmern hängt genauso vom Trinkgeld wie von der Litargie des Personals ab! Am Strand hat man auch keine Ruhe, da will man dann…
Katha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pärchenurlaub
Tolle gepflegt und große Anlage. Es gab immer ein schönes Programm unter der Leitung eines Sasa´s, welches abwechlungsreich war. Hatten uns auch super über die Discotouren gefreut, da wir als erstes dachten wir können das Hotel eher weniger verlassen.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes sauberes Hotel!
Besonders gut war das Essen es gab sehr viel zur Auswahl und eine sehr freundliche Bedienung. Riesen Auswahl an Pools und rutschen zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Die Zimmern waren Standart ausgerichtet könnte besser sein.
sha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Im großen und ganzen war die Reise empfehlenswert Das Wetter ist toll und gegen unsere Erwartung in Urlaubsgebiet von Unruhen im Lande nichts zu merken. wir werden auf jeden fall nochmal nach Ägypten.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles super funktioniert bei der Anreise und Abreise. Das Team war stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Leider konnte man teilweise startende und landende Flugzeuge hören. Die strand Verkäufer waren zum Anfang sehr penetrant was aber auch im Laufe des Urlaubs nachgelassen hat. Im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub!
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel ohne bedenken Buchen
Ich war im Januar eine Woche in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist super, Essen war sehr gut, die Animation Top, Shuttle zum Strand. Was will man mehr, ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!
Sehr leckeres essen, SEHR freundliche Animateure, zimmer sind sauber, die Hotelanlage und der Strand sind wie beschrieben, die Cocktails sind ausbaufähig, unterhaltsame Programme
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Dusche ist ohne Vorhang oder sonstigen Schutz. Im Bad war es somit immer nass! Ansonsten war alles super gut und wir waren positiv überrascht. Für Familien ist dieses Hotel extrem toll.