Bewertungen (5.148)

Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel ! super Strand!
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Super Animation und Shows. Wir haben am Hausriff immer viele Fische gesehen! Toller Urlaub!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Strand. Die Getränke und Speisen waren abwechlungsreich und gut. Für wen nichts dabei ist ist selber schuld :-) Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub
Ich habe hier 10 Tage mit meiner Freundin verbracht und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Hotel anlage war sehr schön und die Zimmer stets sauber. Das Personal War immer freundlich und fragt auch immer, ob alles in Ordnung ist. Das Essen fanden wir allerdings nicht so gut, aber da haben wir grundsätzlich Probleme mit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und planen schon unseren nächsten Aufenthalt hier.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Trip und super Animation
Wirklich super schönes hotel animation super das Team und das essen ist 1 A und alle super freundlich ich werde nächstes jahr wieder kommen bin total zufrieden und kann alles nur weiter empfehlen für jeden was dabei für die Kinder sowie für die Erwachsenen außerdem kann ich die Bootsfahrt von Hassan nur empfehlen einfach super und für den preis lohnt es sich komplett sind an einen weißen Strand gefahren und sind geschnorchelt haben unzählige Fische gesehen selbst das essen auf dem Boot ist wunderbar gewesen ich…
gesine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Preisleistungs Urlaub
Waren als Familie mit 3 Kindern verreist. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen war gut. Service hielt sich Grenzen kennen wir besser. Leider war der Piratenkinderpool nicht beheißt sodas wir im April den nicht nutzen konnten. War eigentlich mit der Buchungsgrund für dieses Hotel. Aber es war trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub
Im grossen und ganzen super Urlaub. Wir hatten eine sehr schoene Zeit. Vielen dank an das Personal. Wir wuerden jeder Zeit wieder kommen.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Party und Chillen
Das Essen und die Animation sind erste Klasse! Die Pools sind sehr sauber und gut behütet. Das Zimmer ist sehr schön und sauber!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Kurzurlaub vom 11. - 18.03.2015
Zu unserem 5Kurzurlaub vom 11. - 18.03.15 können wir Folgendes berichten: - das Hotel war leicht verwohnt (Badrenovierung dringend erforderlich), - Poollandschaft wie beschrieben schön und gepflegt; - Strand ist nicht empfehlenswert; - Essen vielfältig und schmackhaft; - Personal war außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit; - Sauberkeit im Zimmer und im Speisesaal haben wir schon besser erlebt; - einige russische Gäste konnten sich nicht benehmen. Trotz einiger kleiner Mängel war es ein erholsamer…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wondelful holidays
Der Urlaub war super. Das Hotel war gut und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Vor allem das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Animation war ebenfalls interessant. .
Alice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswerte Anlage
alles in Allem ein gelungener Urlaub, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, wir kommen wieder !