Bewertungen (5.147)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Urlaub zum entspannen
Wer nur Urlaub im Pool sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist sehr verdreckt. Es liegt überall Müll rum und glassscherben. Der Poolboy ist einfach nur nervig! Er rennt den ganzen Tag mit seiner Pfeife rum und benutzt sie ohne irgendeinen Grund dafür zuhaben, was auf Dauer einfach nur nervt. Ab 17Uhr kommt man nicht mehr in die Gegenüberliegende Hotelanlage so das man keine Möglichkeit zum Strand hat. Es sind sehr viele Russen hier die sich am buffett die Teller voll hauen und dann stehen lassen. Das Personal…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Langweiliges Hotel mit schlechtem Service
Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen als eher gut zu bezeichnen. Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer ist auch mit gut zu bewerten. Leider sind die Bettmatratzen betonhart und führte bei uns zu Schlafstörungen. Diese wurden ebenfalls durch die Hellhörigkeit des Flures verstärkt. Der Zimmerservice war gut und freundlich. In Sachen Freundlichkeit hat dieses Hotel jedoch ein großes Manko. Ehrliche Freundlichkeit haben wir hier nicht angetroffen. Wer hier auf freundliches Personal, insbesondere im…
Gerhard & lisbeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Familien sehr zu empfehlen
Gäste Betreuung war für uns überraschend aber einfach nur toll Animationsteam hervorragend Service ausgesprochen gut, egal ob Zimmer/pool oder Küche. Aelita war einfach die beste Wahl für uns. Sehr aufmerksam und immer um uns besorgt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Paradies für Kinder
Das erste Mal im Hotel Beach Garden gewesen. Besonders schön ist die Größe der Anlage,die vielen Pools,die Rutschen für die Kinder. Zimmer sehr veraltet,waren sauber aber Einrichtung zu alt. Beim Essen wurde immer etwas passendes gefunden,gerade die tolle und vielfältige Auswahl der Brötchen morgens ist zu erwähnen.
Tizian und Lisa(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Beach Albatros Garden und fanden die 14 Tage super. Die Zimmer und der Service sind top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat ein tolles Animationsteam. Das Essen im Hauptrestaurant war okay. Der Italiener "Alfredo" ist sehr empfehlenswert. Im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafte Unterwasserwelt
Sehr nettes Personal, die Animation ist super(daniel i love your stile ), die Ausflüge haben Spaß gemacht, das Hotel ist sehr russenbelade deswegen weniger Sterne und mit dem Strand ist nicht so schön aber deswegen gibt es ja Ausflüge
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer super!
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Wie immer ist das Personal freundlich und sehr hilfsbereit, selbst wenn es nicht das eigene Arbeitsgebiet betrifft. So kümmert sich das Animationsteam um die generelle Zufriedenheit der Gäste auch außerhalb des Animationsbereiches. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die mir bei einem kleinen Problem sofort eine Lösung angeboten hat! Vielen Dank dafür!!! Ich freue mich auf das nächste Mal!!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Beach Albatros Garden. Sehr positiv ist mir das Personal aufgefallen, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Anstrengend fand ich das ständige angequatsche von den Verkäufern am Pool die leider nicht nur einmal gekommen sind. Das Essen war lecker jedoch gab es oft das gleiche. Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam besonders an Daniel und Addi die beiden sind einfach spitze und haben auch bei Problemen immer ein offenes Ohr.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderparadies!
Wir waren hier eine Woche mit meiner Familie, es hat uns allen alles sehr gefallen, vor allem den Kindern! Sie hatten einen tollen Urlaub mit all den tollten kinderpools und der tollen Kinder Animation jeden Tag ein anderes Programm, das ist einfach klasse. Es war auch für uns als Eltern sehr schön zu sehen wie unsere Kinder gestrahlt haben. Die Kinder wollen nächstes Jahr wieder kommen.
David(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis, leistungsverhältnis. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber. Jeden Tag neue Kunstwerke mit unseren Decken. ; ) Unbedingt die angebotenen Touren machen!!!!! Dolphin House ist super!!!! Essen ist okay.danke Daniel Auf jeden Fall empfehlenswert!