Bewertungen (5.147)

Norbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sonnenbaden par excellance
Super zuvorkommendes freundliches und sehr sehr aufmerksames Personal. Die allerbeste Gästebetreuung in unserem Sonnensystem. Animateure äußerst motiviert und engagiert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für junge Leute zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem mit der animation kann man viel Spaß haben:) diese gehen ebenfalls auf die Wünsche ein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
TOP. Besser als erwartet, wir kommen wieder. ;-)))
wir waren 3 freunde, und haben die reise kurzfriestig gebucht. für denn preis, einfach unschlagbar. die zimmer waren sauber, und wurden immer gut gereinigt. essen war super. es gab immer abwechslung. man findest immer was, was schmeckt. natürlich ist es nicht ganz wie in europa das essen, aber annähernd. wenn sich leute über das essen beschweren, kann ich das nicht nachvollziehen. es wurde zum teil immer gegrillt, und auch die anderen speisen frisch zubereitet. einzig das frühstück. wurst und käse waren nicht so…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sind erholt dank tollem Wetter
Wäsche Wechsel und Sauberkeit auf dem Zimmer in Ordnung,Vorhänge teilweise lose. Service könnte teilweise besser sein,Räumen zu schnell die Gläser und Teller ab!!gibt leider keine Butter,nur Margarine! Kleine Schälchen für Marmelade wären toll. Das Essen sehr ist europäisch,mehr deutsches Essen wäre toll. Animation gut,teilweise zu viele Kinder am Pool,wassergymnastik super.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Urlaub im Spätsommer!
Sehr gepflegte, toll gestaltete Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools- sehr sinnvoll, da der Strand nicht künstlich und unsauber ist; aufmerksamer, hilfsbereiter Service, besonders begeistert waren wir von dem sympathischen Animationsteam-stets voller guter Laune. Vielen Dank für einen sehr gelungenen Sommerurlaub!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
We Love Aelita And Daniel!
Wetter ist super, Hotelanlage ist sehr schön, Aelita ist eine kompetente und sehr nette Gästebetreuerin. Toller urlaub
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Dankeschön
Das Essen war sehr eintönig und hat teilweise nicht geschmeckt. Animation war sehr gut, alle waren freundlich. Die rutschen waren das Highlight. Die Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden, vor allem das Bad war sehr schmutzig.
Anne & Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die hotelanlage ist sehr gepflegt,sauber und wunderschön. Das Personal bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, das Zimmer Personal zaubert täglich schöne dekorationen. Einziger minuspunkt ist der kleine strand. Sonst ein rundum gelungener urlaub.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub!
Die Hotelanlage ist schön groß, gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuung (alle drei), das Animationsteam, die Mitarbeiter der columbus Bar und der Manager. Wir waren schon in 5 verschiedenen Hotels in Hurghada und das Beach Albatros Garden war mit Abstand das schönste Hotel und ist unbedingt weiter zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmes Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Wir haben uns Rund um Wohl gefühlt, es ist eine sehr schön gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer war nicht mehr so das feinste, aber immer sauber gewesen. Wir würden auf jeden Fall immer wieder einen Urlaub hier verbringen. Das Essen war sehr abwechslungsreich gewesen und es hat auch geschmeckt.Vom Essen sollte sich jeder für sich sein Bild machen, da die Geschmäcker sehr unterschiedlich sind.