Bewertungen (5.148)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Wir haben uns 3 Wochen in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Der Empfang war erstklassig,die Zimmer waren sauber,das Essen ausgewogen und appetitlich,Kuchenbuffet nicht unbedingt landestypisch,im Nachbarhotel der Strand eher 2. klassig gegenüber dem Nachbarhotel,die Pools in der Anlage sehr sauber,Liegen alle instant und keine Reservierungen.die Aussenanlagen top gepflegt..der Service im Hotel war sehr gut,kleinere Beanstandandungen wurden sofort erledigt,alles in allem für uns ein sehr schöner Urlaub ,wir würden das…
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub im Albatros Garden!
Der Aufenthalt im Beach Albatros Garden Hotel war sehr sehr zufrieden stellend. Die Sauberkeit, der Service, die Animation und insbesondere das Essen waren wirklich gut! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und komme sehr gerne wieder. Die gesamte Hotel Anlage hat uns einen wundervollen Urlaub beschert. Vielen Dank an das gesamte Team vom Beach Albatros Garden.
Miri und Franzi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Animation
Animation einwandfrei,danke an Addi und den verrückten Italiener Daniel;) Essen war gut,haben immer was gefunden. Schön wäre jedoch wenn es mehr deutsches Essen geben würde. Zimmer sauber und ordentlich,Schrank riecht sehr muffelig.Super Kellner,vor allem in der Columbus Bar. Eindeutig zu viele Russen im Hotel,ansonsten schöner Urlaub!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beach Albatros Garden zum 8. Mal und wir geben 6,0!
Das war unser 8. Urlaub im Beach Albatros Garden und bald kommen wir wieder! Für uns war es wieder eine unvergessliche,schöne Woche bei lieben Freunden in einem tollen Hotel. Zuerst wollte ich sagen,dass ihr die beiden anderen Hotels Sea World und Aqua Vista komplett mitbenutzen dürft und das sollte man auch ausnutzen.Wer da in dieser Vielzahl an Bars und Restaurants nichts passendes findet,dem ist leider wohl nicht weiterzuhelfen. In der ganzen Anlage wird laufend etwas renoviert oder erneuert.Während unserem…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schwobaseggel
Zimmer sind renovierungsbedürftig die Anlage an sich schön!animateure alle gut drauf und auch nettes Publikum hier!die Bewertungen mit rund 5,4 finde ich übertrieben denke 4,9 wäre angebracht!essen ist so lala durchfall hatte ich keinen :-)
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein echt schöner Urlaub. Essen war sehr und abwechslungsreich. Service war sehr gut und alle stets bemüht um unser Wohlergehen. Auch die Zimmer wurden stets gereinigt und liebevoll hergerichtet . Großer Dank geht an Daniel, beste Animateur derWelt.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Inmer wieder Beach Albatros Garden!
Wieder mal eine tolle Woche in unserem Lieblingshotel!Danke an das gesamte Personal,dessen Service und Freundlichkeit trotz Ramadan wieder unübertrefflich war! Auf ein garantiertes Wiedersehen im November!
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine schöne Zeit mit der Familie
Mit unserem Kleinen Sohn haben wir eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Trotz Supersparzimmer hatten wir ein tadelloses Zimmer sogar auf dem Erdgeschoss mit direktem Poolzugang von der Terasse aus... Super viele und vielfältige Poollandschaften.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsamer Urlaub, Hotel zum Wohlfühlen
Schon das zweite Mal in diesem super Hotel. TOLLES Animationsteam und sehr netter Service und eine unglaublich liebe Gäste Betreuung, die sich super um einen kümmert. Danke an Aelita! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und einfach nur wohl.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Es war ein super urlaub... Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich... Die Anlage ist top gepflegt. Das Essen war auch gut nur schade das dass eine Restaurant geschlossen war.