Bewertungen (5.147)

Harry & Helga(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir sind mit allem zufrieden. Für diese Kategorie (4 Sterne) ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Sei es das Essen, die Zimmer und deren Sauberkeit oder der Service, wir waren rundum zufrieden. Da haben wir in Deutschland schön schlechteres erlebt. Es ist sehr empfehlenswert für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Samir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zufrieden
Ein beeindruckend sauberes und gepflegtes Hotel. Super rutschen und viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen oder ganz entspannt zu relaxen. Ich habe viele Leute in meinem Alter kennengelernt und hatte einen tollen Urlaub. Das Zimmer war immer sauber und mit allem ausgerüstet was man im Urlaub braucht. Die gästebetreuung Christina ist sehr hilfsbereit, so wie das gesamte Personal, ich komme gerne wieder. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich
Antje & Christoph(51-55)Deutschland
Unschlagbarer Preis
Sehr saubere Anlage, die haben wirklich einen Putzfimmel, ständig ist jemand am putzen von morgens bis abends. Frühstück war nicht so unsers da die Wurst und Käse anders sind als bei uns. Die Backwaren waren super und das Ei. Das Essen war gut, hat geschmeckt. Wir können uns absolut nicht beschweren das Zimmer war toll, das Personal ist klasse und die Anlage ist der wahnsinnig toll. Wir sind sehr positiv gestimmt und kommen auf jedenfall wieder.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mein erster Ägyptenurlaub
War hier mit meiner mama für 14 Tage und ich bin begeistert! Meine Mutter sitzt im Rollstuhl und trotzdem kann sie überall hin weil alles behindertengerecht ausgestattet ist. Auch das Zimmer ist behindertengerecht. Die Animation und der Service in der Anlage ist ebenfalls hervorragend, alle Angestellten sind immer gut gelaunt und immer hilfsbereit. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und ich komme gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Preis- Leistungs- Verhältnis
Uns hatndie Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr gut gegallen. Auch die öffentlichen Toiletten sind stets sauber. Die Betten waren sehr bequem und wir haben super geschlafen. Das Personal, egal wo, war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir hätten uns gewünscht, die Informationen über die Disko zu bekommen, da uns diese gefehlt hat. Die Verkäufer sind sehr hardneckig und das fanden wir nicht gut.
Samantha & Björn(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub zum top Preis
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mister Bean ist unser absoluter Lieblingskellner. Ist klasse. Der Handtuch Service ist beeindruckend und alle Kellner sind sehr freundlich. Super Pools und ein Traum für die Kinder. Minuspunkt ist die Disco, da könnte mehr internationale Musik laufen. Sehr nettes rezeptionspersonal, jeder Wunsch und jede bitte wird sofort erledigt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal, angefangen vom Gärtner bis zur Gästebetreuung waren super nett und zu jeder ZEIT für uns da, selbst als wir am frühen Morgen angekommen sind, wurden wir sofort sehr nett empfangen.
Julia & Patrick(26-30)Deutschland
Super Weihnachtsurlaub
Das Essen und der Service waren sehr gut und haben uns gut gefallen. Die Silvester Feier war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden. Unser lieblingskellner Islam hat uns immer mit einem Lächeln im Gesicht bedient. Die gästebetreuung Christina ist super, hatten wir in anderen Hotels nicht. Wir würden am liebsten dort bleiben und nicht ins kalte Deutschland. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Peter & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren beide glücklich und zufrieden
Der Gesamteindruck hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das restaurantpersonal ist super freundlich. Mr. S. hat einen tollen Job gemacht. Und Arafat vom handtuchservice war sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist stets frisch gereinigt und alles zu unserer volltsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist freundlich und wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winter mal anders erleben
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das Essen hat mir geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl. Man findet immer was. Mein erster urlaub und ich war absolut begeistert. Das Zimmer war super, der Fernseher ging nicht , aber hat mich absolut nicht gestört und habe es auch nicht weitergegeben, da ich es nicht brauchte. Das Zimmer war stets sauber und wurde liebevoll gereinigt.