Bewertungen (5.147)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Alle sind sehr freundlich und der Zimmerservice war super. Das Internet war manchmal sehr schwach. Die Anlage war super und wir hatten als Familie eine schöne Zeit. Toller rutschenpark besonders für Kinder, die ürbrigens zufrieden waren. Alles gut und wir waren rundum zufrieden
Pia & Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spaßige und erholsame Urlaubstage
Sehr tolles Hotel mit vielen Pools und Rutschen :) Das Animationsteam ist klasse und bietet viel Programmpunkte an ( Nikki ist die Beste :) )!! Vielfältige Auswahl an leckerem Essen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Aqua Park.
Svenja & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preiswertes, sehr schönes Hotel
Man kann sich auf keinen Fall über das Hotel beschweren es ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt viele möglichkeiten zum schwimmen am Pool das ist sehr gut. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten morgens um sieben Uhr einen Ausflug und sie haben uns netterweise neue Handtücher gegeben das war sehr gut. An der rezeptionsbar kann man gut sitzen ob draußen oder drin. Wir kommen ein drittes Mal auf jeden Fall wieder in das Aqua Park.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel
Die Hotelanlage ist super. Der Service ist super und sehr zuvorkommend, Mr. Bean ist top und alle anderen auch. Auch der Shop Cleopatra ist top.
Renate & Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel
Für uns Eltern war das Essen ausgezeichnet, unsere Kinder waren etwas wählerisch am Anfang, dann worden sie offener um haben alles probiert und es hat ihnen auch gut geschmeckt. Die Auswahl war auch mehr als ausreichend. Es hat alles geschmeckt und war schön serviert. Besonderer Dank geht an Sultan und El Sayed, die Kellner waren beide sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dickes Lob an die Jungs. Die Zimmerboys haben uns immer was tolles auf dem Bett vorbeireitet und wir waren mit der Sauberkeit im Zimmer zufrieden,…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich liebe Albatros Aqua Park
ICH LIEBE DIESES HOTEL. Ich habe wirklich sehr viel Gelacht und es sehr sehr genossen. Ich würde am liebsten sofort wieder zurück. Man kommt nur noch nach Deutschland um Geld zu verdienen und wieder zu kommen. Die Angestellten sind ein Traum und das macht viel aus. Sauber in jeder Ecke. Zimmer top! Das Essen war lecker. Cocktails im All inclusive und immer leckeres. Christina meine gästebetreuung verdient ein dickes Lob genauso wie die Jungs der Columbus bar
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien geeignet
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Schön übersichtlich und die Kinder können auch frei herum laufen ohne dass man sie aus den Augen verliert. Fußläufig ist alles gut zu erreichen , man hat schöne kurze Wege. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel für jedes Alter!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das gesamte Personal und das Animationsteam sind sehr aufmerksam und geben sich sehr viel Mühe. Gerade für junge Leute wird jeden Tag eine Ausgehmöglichkeit geboten, bei der man von dem Animationsteam begleitet wird und keine Angst fürchten muss.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spaß und Relax Urlaub
Eine sehr große und atemberaubende Anlage, der erste eindruck war überwältigend und es ist für jeden etwas dabei. Wir sind nachts angekommen und diese tolle beleuchtete Anlage hat uns sofort Urlaubsfeeling vermittelt. Wir hatten ein schönes großes und ordentliches Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die erste Woche gab es überwiegend arabisches Essen das fanden wir Mega gut und sehr interessant, die zweite Woche wurde es sehr europäisch,…
Laura & Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familie gut geeignet
Ein schönes und ordentliches Hotel. Es wird gepflegt. Wir fanden uns im Reisebüro ein wenig falsch beraten, da hier der Fokus durch den Aqua Park und die kinderrutschen sehr auf Familien gelegt ist und wir als Paar verreist sind. Am Strand sind viele Liegen am Kopfteil kaputt aber der Strand war sehr schön und wir waren auch die meiste Zeit am Strand. Der Transport vom Hotel zum Strand und umgekehrt hat einwandfrei geklappt und der Busfahrer war sehr nett.