Bewertungen (5.147)

Fritz & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top! Alles super, man kommt gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt. Es gibt viele Pools aber was nicht so super ist,ist dass nur ein Pool beheizt ist. Im Hochsommer wäre es ok aber um diese Jahreszeit könnten wenigstens zwei Pools beheizt werden aber die poolanlage sind super schön und sauber. Wir kommen auch ein drittes Mal in dieses Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Sonnenurlaub im Dezember
Schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches, ausgeschlossenes und hilfsbereites Personal. Hotel vorzugsweise für jüngere Urlauber mit Kindern geeignet. Abendveranstaltungen und Animateurdarbietungen entsprachen diesen Urlaubsgästen. Leider keine Tanzveranstaltungen für ältere Urlauber, Ansonsten ein schöner Urlaub.
Yannic & Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Strandurlaub
Es war schön sauber und es gab überall genug Sitzplätze, trotz voller auslaustang. Das Geschirr in den Restaurants wurde immer zügig weggeräumt und aufgefüllt. Wir waren hauptsächlich am Strand, lediglich einmal die rutschen genutzt. Am Strand war ständig jemand am fegen und putzen, alles ist gepflegt. Die Auswahl der Snackbar am Strand war sehr bescheiden, mehr Abwechslung und Auswahl wäre Schön. Service war super und immer schnell. Christina von der Rezeption sehr hilfsbereit.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Zimmer sehr sauber. Animationsteam ist super.. besonders Linda, jordan, hamoda und sasa...sehr freundliches Personal. Essen ist lecker genügend Auswahl. Animation bringt einen immer zum lachen. Komme jederzeit wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren bisher von Pickalbatros besseres gewohnt
Hotel ist in die Jahre gekommen, Service ehr schlecht. Waren bereits mehrfach in Pickalbatros Hotels und waren vom Standard dieses Hotels sehr enttäuscht.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unschlagbar! Tolle Zeit
Das Albatros Aqua Park ist ein sehr schönes Hotel und Ideal für Familien mit Kindern. Aufmerksame Mitarbeiter und wir waren wunschlos Glücklich
Nina & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub, Preis-Leistung hat gepasst
Es war schön, dass wir obwohl das Hotel an zweiter strandreihe war, regelmäßiger strandbus unterwegs war. Die rutschen sind sehr gut. Die Leute im Hotel sind sehr nett und es wird für Sicherheit gesorgt und jedes Hotel wird 24 Stunden überwacht sogar am Aqua Vista das zu hat.Es wird super viel angeboten und auch für günstige Preise tolle Ausflüge, wir haben viel erlebt. Abwechslungsreiches Essen mit Italiener und Chinesen. Was mir auch sehr gut gefallen hat, dass es Cola Automaten gibt, an dem man sich auch schnell…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub wie immer
Das Hotel ist sauber, auch die Zimmer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt zahlreiche Angebote für klein und groß durch die Animation. Der Ausenbereich ist groß und auch für Kinder gut gestaltet. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Nadine (momo+mosikto)(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage und alles sieht sehr schön und gepflegt. Tolles Essen, sehr lecker und schmackhaft. Viel Auswahl und genügend Restaurants. Für jeden was dabei. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und überall wird alles ständig sauber gemacht. Wenn wir mal keine Reinigung im Zimmer haben wollten waren die roomboys sogar geschockt und überrascht. Minuspunkt für uns war der Service in der Columbus bar. Die Olympus bar z.b. War super sehr fleißig und bemüht. Gut, dass man hier auch Geschäfte…
Sergej & Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage und Vor allem für Kinder und rutschenfans super. Schöner Strand. Wir waren mit Kindern (2 und 4 Jahre) und fahren alle zufrieden nach hause. Was gefehlt hat waren mehr Rutschmatten. Man hatte manchmal das Gefühl Männer den Frauen bevorzugt worden aber andere Frauen haben das wiederkehrt, naja vielleicht hatte der einen schlechten Tag. Das Zimmer war in Ordnung und da was wir bräuchten. Nudeln oder Reis an der Strandbar haben gefehlt. Alles wird immer gut sauber gehalten.