Bewertungen (5.147)

Samir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt.
Super Empfang. Eine sehr schöne Anlage insbesondere für Kinder. Ein großes Kompliment an den Gast Service Vielen Dank haben auf all unsere Fragen und bitten einen Top Service erhalten. Super Animation Ihr seid der Hammer.
Vanessa & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Eine schöne und sehr gepflegte Anlage mit vielen Rutschen vor allem für die Kinder. Es war alles sehr schön und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Wetter war super viel schöner als im Februar. Wir fanden es schade, dass der Poolboy uns und die anderen Kinder (am Piraten aqua park) immer aus den Pools gepfiffen hat zur Mittagszeit. Alle sind einmal raus und nachdem er wieder weg war sind alle wieder ins Wasser. Das macht für mich keinen Sinn. Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Ansonsten war alles toll.…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder!
Sehr gute gesamte Eindruck! Sauberes Strand, Meer und sehr warm in Dezember was braucht man mehr.Pool und Rutschen haben nicht benutzt da ohne Kinder waren! Einzige Manko essen und Trinken am Strand!
Maria & Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub, empfehlenswert für Kinder
Eine schöne und große Hotelanlage und alle sind sehr bemüht dass alles sauber und ordentlich gehalten wird. Die Fliesen sind rutschig und einige rutschen (besonders bei den Kinderrutschen) müssten mal nachgebessert werden. Schönes Zimmer und nichts zu meckern. Alle sind am arbeiten, machen und tun. Animateure und allgemein die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Toll für Familien mit Kindern
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden
Ich war mit meinen Eltern da und hatte eine schöne Zeit. Ich war zum ersten Mal in Ägypten. Uns hat das Essen gut geschmeckt und die Anlage war immer sauber und gepflegt. Wir würden herzlich an der Rezeption empfangen von der Gästebetreuung Christina. Sie hat uns den Urlaub über immer beigestanden und wir konnten fragen und wünsche an Sie weitergeben
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es wird zur Sucht......einfach unglaublich schön!
Ich war im Februar schon da und war begeistert, deshalb musste ich jetzt nochmal hin und werde auch ein drittes Mal wiederkommen. Es ist einfach fantastisch!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schön
Entspanntes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Sehr gepflegt. Essen schmeckt super. Animation nicht aufdringlich, sind super nett drauf. Der Strand ist gut erreichbar, ob mit Bus oder zu Fuß. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub gehabt !
Sehr schönes Hotel, alles was die Kinder wünschen, wir haben 3 Kinder verschiedenen Alter, war für jeder was da. Essen war leider nicht immer was Mann sich wünscht, aber waren immer satt.
Bilgay(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und kommunikativ. Das Essen schmeckt super und ist reichlich von der Auswahl. Die Animation bietet sehr viel Unterhaltung tagsüber und abends. Die shows haben mir besonders gut gefallen. Es war mein erster Besuch in Ägypten und es hat mir sehr gefallen. Ich komme gerne wieder
Sonja & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strand
Der Strand und das Meer waren super. Es waren ausreichend lügen vorhanden und musste nicht suchen. Das Zimmer was wir hatten war in Ordnung, aber wir hatten kein renoviertes. Die Hotelanlage haben wir wenig genutzt da wir am Strand waren. Alles war sehr sauber. Nachts war es sehr laut durch einheimische Gäste. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Es war nicht unser Geschmack. Zu viel Müll wird auf dieser Anlage produziert. Das Personal war super nett