Bewertungen (5.148)

Arthur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel war gut. Wir sind wegen Entspannung und Sonne dort hingefahren. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Das preis Leistungsangebot war voll in Ordnung.
Sven & Martin(31-35)Deutschland
Toller 2-Familienurlaub
Schöne und saubere Hotelanlage. Anlage ist auch sehr grpflegt und immer wird was gemacht. Sehr freundliches Personal und die Bademeister sind sehr nett, machen Späße mit, genauso wie die Kellner. Wir finden es sehr toll, dass sich die Göstebetreuuerin Chrsitina um die Gäste kümmert. Der Zimmerservice war klasse und die putzmänner waren toll. Die Animation ist nett und machen viel Spaß, doch das Programm und die Musik könnte abwechslungsreicher sein. Es war ein schöner Urlaub.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiterempfehlend ! Toller Urlaub
Servicepersonal war sehr zuvorkommend, Zimmer waren recht ordentlich. Einmal wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen, aber haben sich ganz doll entschuldigt und alles war gut. Essen war soweit okay. Uns hat der Urlaub super gefallen und die animation war ebenfalls klasse!!! Wir kommen bestimmt wieder:)
Stefanie & David(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Wettergarantie
Die Hotelanlage ist schön. Was wir als nervig empfunden haben waren die Verkäufer an den Pools. Die kommen auch wieder wenn man nein sagt. Der Beginn war ein wenig schleppend, durch Krankheit und Sonnenbrand, die zweite Hälfte war schöner und wir könnten es genießen. Wir haben einen Ausflug zur Paradies Insel gebucht und sollten eigentlich auch Delfine sehen haben wir aber nicht. War schade für unsere kleine Tochter, die hat sich schon darauf gefreut. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit. Essen war für jeden was…
Eva(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Die Animation war gut, lustig und immer für einen Spaß zu haben. Es ist super, dass am Aqua Park bei den Rutschen wirklich aufgepasst wurde. Die Bademeister sind sehr aufmerksam. Es wird morgens dafür gesorgt, dass jeder eine liege und Handtücher bekommt, das finden wir ganz toll und macht vieles einfacher. Die life guards am Strand waren sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wenn wir am Abend in das Hauptrestaurant gekommen sind und nicht sofort einen Höchstzahl finden konnten, sind alle gleich…
Jessen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 5ten mal in dieser Anlage und waren wieder Sehr zufrieden. Alle sind sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich und sehr reichlich. Vielen dank an mr. B. und mr. M....und natuerlich nataly......wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Werde immer wieder kommen
Wir sind das zweite mal hier im Hotel und es ist excellent wie beim ersten Mal. Der Service ist sehr gut, alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind immer pickobello sauber und aufgeräumt. Die poolanlage ist sehr schön, viele Rutschen. Die Animation ist immer sehr bemüht um jeden Gast. Wir versuchen wieder zu kommen!
Gerhard & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Kindern und Familie
Wir waren für 2 Wochen hier von 3.-6.6. die Anlage ist für Kinder durch die rutschen und so wirklich super. Den Strand fanden wir jetzt nicht so toll. Das Essen war für uns eine 5 plus. Die Pizza z.b. War sehr gut. Trotzdem war alles etwas fad. Besonders erwähnenswert ist die Gästebetreuung Christina, sie ist die gute Seele vom Hotel und hat sich um jedes Anliegen liebevoll gekümmert. Auch die Kellner von der Olympus bar Ashraf und Mohamed waren toll. Sie waren immer für einen Scherz da und haben uns toll bedient.…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Ein super Hotel. Tolle Rutschen und schöne Pools. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Haben den Urlaub sehr genossen. Das Zimmer lag direkt am Pool und war sehr schön. Abends gibt es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für zwei Wochen ok
Hotel ist sehr klein gehalten aber durch die Wasserrutschen kommt keine Langeweile auf. Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet auch schnell einen Platz. Nach einen Zimmerwechsel waren wir auch mit unseren Zimmer zufrieden. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Strand kann leider nur vom Nachbar-Hotel mit genutzt werden dadurch sucht man lange nach einer Liege und der Strandabschnitt ist sehr klein gehalten. Animation am Abend ist super.