Bewertungen (5.147)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und superfreundlichen Personal. Besonders der Shisha Mann ist sehr hervorzuheben. Auch das Animationsteam ist immer present und sind für einen Spaß zu haben. Das Essen hat eine gute Qualität und ist reichlich und mit guter Auswahl vorhanden. Wir können das Hotel jedem sehr empfehlen und würden auch immer wiederkommen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft schön
Es ist ein super Urlaubs Ort für die ganze Familie, die Mitarbeiter sind sehr nett, die animation hier traumhaft, das Essen sehr lecker. Es lohnt sich mit der ganzen Familie hier Urlaub zu machen einfach traumhaft schön.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 Prozentige Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Dennoch ist es überschaubar und familiär. Das Essen der 3 Restaurants war sehr lecker, besonders der Fischabend hat mir sehr gut gefallen. Alles war sehr schön angerichtet und lecker. Das Service Personal war ein Traum, es wurde alles mit einem Lächeln gebracht und erledigt. Gäste Betreuerin Christina war sehr hilfsbereit und egal welche bitte man hatte, alles wurde berücksichtigt und dafür möchte ich mich noch einmal bedanken. Animation war so lustig wir haben viele Tränen…
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für das Gels ist es die Reise wert
Top lage. Sehr gepflegtes und riesiges Arial mit super rutschen in der Anlage. Die Zimmer sind passend und sehr sehr sehr sauber. Beim Service waren wir die ersten 2 Tage enttäuscht bis auf einige Ausnahmen und ab Tag drei war es wie ausgewechselt und sehr zufriedenstellend. Die Gastronomie war Geschmackssache und uns Persönlich hat es nicht gefallen, es gab einen deutschen Abend, der wirklich sehr gut war und absolut unseren Geschmack getroffen hat. Die Shops am Hotel waren ein absoluter Flop.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017 Urlaub
Sehr gut !!!! Zimmer sehr schön; Essen gut !!!Alles ok. Animation 10 Stern und Strand ok .wir kommen zurück in November für 3Wochen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen zurück
Ich bzw wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer gerne zurück!super schön hier ! Essen , animation ,Bedienung alles perfekt :-)
Albert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub mit Bruder
Bier schlecht. Internet schlecht. Strand leider nicht so toll. Essen ist gut und Auswahl auch. Service sehr gut. Bis bald !
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub für Kinder sehr schön
Schöne Hotelanlage mit vielen Rutschen besonders für Kinder sehr unterhaltsam und schön. Was fehlt, sind eindeutig mehr antirutschmatten an den Kinderpools, da die Fliesen Rutschig werden und man schnell ausrutscht. Beim Service ist es so, dass mit Trinkgeld alles läuft. Das Essen war gut und hat geschmeckt. Was wir sehr gut fanden, war die Diätecke, wäre schön wenn diese noch ausgeweitet wird. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten die Nummer 4420, war renoviert und sehr ordentlich und sauber. Die…
Nino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Personal, komme nächstes Jahr wieder . Mit gefallen die Zimmer sehr gut und die Freizeit Angebote. Bin sehr zufrieden
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub im Albatros Aqua
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Die Poolanlage mit den diversen Rutschen ist sauber und gepflegt. Die Bewirtung in den 3 Restaurants ist durchgehend sehr gut. Es ist immer abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sind in einer ordentlichen Zustand und entsprechen einem guten Standart. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelstrand ist in einem guten Zustand und ständig bewacht und Sauber. Es gibt umkleide und duschmöglichkeiten sowie ordentlichen Sanitäranlagen. Daher kann ich alles…