Bewertungen (5.147)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spaßhotel, in dem man aber auch seine finden kann
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal ist super nett. Essen ist okay. Getränke sind reichlich vorhanden. Die Auswahl ist groß.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle weiter, alle sind freundlich.
Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, für die Kids ist auch alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Lg
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel und toller Urlaub
Alles in alle. Hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Aqua Park und haben uns zudem auch sehr wohl gefühlt. Die Angestellten der Anlage möchte ich besonders hervorheben. Ich habe in meinen 52 Jahren noch nie so ein hilfsbereites und freundliches Team erlebt, die so sehr bemüht sind, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein kleiner Tipp von mir, was immer euch fehlt oder was immer ihr braucht, wendet euch André Gästebetreuung an der Rezeption. Christina war vom Allerersten Tag bis zu unserer Abreise ständiger…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Hotelurlaub gut geeignet
Gut für einen Hotelurlaub geeignet. Sehr schöner Wasserpark und saubere Zimmer. Würden wieder hinreisen, auch wenn nicht alles optimal lief. Was nicht gut ist, das man am Pool keine Ruhe hat und Rund um die Uhr angesprochen wird wegen Ausflügen, Massagen, Friseur und vielen anderen Dingen. Das nervt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage mit nettem Personal
Sehr großzügige Anlage mit sehr nettem Personal. Viel Animation und ausreichend Freizeitangebote im und um das Hotel. Das Essen war wirklich gut und hat ebenfalls eine große Auswahl geboten... Zimmer wurden täglich sauber gemacht und es gab immer frische Wäsche und Handtücher :) wir waren das erste mal in dieser Anlage und würden bestimmt wieder kommen.
Tamby(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Beste Hotel ever.. mein erstes Mal und nicht mein letztes mal!! *soviele Sterne würde ich geben. Animation Team ist der Hammer shenawy ist der beste Mann!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Es war Sehr schöner wetter. Das hotel war auch schön und die animation war Sehr angenehm und Sehr freundlich. Das Esssen war auch abweckslungsreich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlimmstes Hotel ever. Dreckig ...
Dreckige Zimmer, Urin auf der Toilettenbrille. Dreckige Handtücher. Superschlechts Essen. Einheimische werden bei der Essensausgabe bevorzugt. Haben das Hotel gewechselt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Urlaub mit Familien!
Es wa alles in Ordnung wir haben auch sehr gut geschlafen die Bedienung war auch Seher gut. Sehr gut hat uns der Pool mit allen Arbeitern gefallen, alle waren sehr bemüht uns einen traumhaften Urlaub zu bescheren. Es war alles sehr sauber und gut gepflegt. Egal ob am Pool, im Restaurant oder an der Baar, alle Leute sind hier sehr hilfsbereit und freundlich! Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Albert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub mit Bruder
Soweit so gut..Internet könnte besser sein. Essen ist gut. Zufrieden. Personal freundlich.. Trinken gut. Beim nächsten mal besseres Bier !