Bewertungen (5.147)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet es gibt sehr gute und abwechslungsreiche Animation, die Animateure sind sehr kinderfreundlich und angagiert. Es gibt sehr viele verschiedene Wasserrutschen, das Essen schmeckt immer gut und ist sehr empfehlenswert. Die Hotelanlage ist allgemein sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne her!
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Wetter
Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt und schön angelegt. Für Wasserrutschen- Fans ist ein super Hotel. Aber leider unausgebildetes Personal, außer vielleicht 10 Mitarbeiter wie z. B. Hauskeeping Mitarbeiter, Islam vom Olympus/Cloumbus Bar, Mohamed Tohammi und Mohamed Salman an der Rezepation, die sehr kundenorientiert und nicht Trinkgeld orientiert sind. Die Betten sind schlecht. d.h. kein Matratzenschoner, die Lacken werden direkt auf die Matratze geleget. Kissen sehr fest und keine Austauschmöglichkeit. Wir…
Alisa(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Schöne Hotelanlage, nettes Personal welches stehts zuvorkommend ist , guter Zimmerservice , vielfältiges Essens-&Trinkangebot.
Vera & Karl- Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wären gerne noch geblieben
Wir sind zufrieden und das Preis Leistubgs Verhältnis ist absolut gut. Wir hatten zwar ein unreniviertes Zimmer aber dafür in einer top Lage, deswegen haben wir auch nicht gewechselt. Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und sehr gepflegt. Die Kellner besonders am Pool sind sehr auf Zack. Bei uns im Badezimmer könnte die Dusche mal Saniert werden. Das einzige woran hier gearbeitet werden sollte, ist das Personal beim Frühstücksbüffet. Die könnten mehr Aufmerksamkeit schenken. Das Essen war lecker und schmeckte…
Ulrike(31-35)Österreich
Familienurlaub
Hotel ist gut. Zimmer nicht ganz toll aber groß. Anlage und Essen super. Mit Familie empfehlenswert. Rutschen sehr nett. Animation ist super.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sauberes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, Animateure sehr nett und tolles Angebot, gutes Essen, perfekt danke
Markus(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr zufrieden! Für Kinder perfekt, essen Auswahl ist sehr groß. Wasser Temperaturen passen und das Team für die Kinder sehr gut.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes und freundliches Hotel
Es ist so ein sauberes und tolles Hotel . Für Familie mit Kinder genau das richtige . Die deutsche Reiseleitung ist super und mit Abstand die beste , die das Hotel je hatte . Ich bin mehrmals im Jahr da und werde es auch weiterhin . Ich liebe dieses Hotel
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Bin bereits das 3 mal hier und würde immer wieder kommen, einfach klasse. Das ganze Team ist einfach super und sehr zuvorkommend. Egal welches Problem ein plagt , immer steht jemand zur Seite. Unterhaltung von früh bis spät , einfach super
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel mit hauptsächlich osteuropäischen Gästen
Das Hotel liegt gegenüber dem Beach Albatros Resort auf der anderen Strassenseite. Sauberes Hotel mit hauptsächlich osteuropäischen Gästen. Gute Rutschen. Viele Aktivitäten möglich. Schöne Sportsbar.