Bewertungen (5.147)

Joshua(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Beschwerden!
Es war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel, aber das erste mal nach der Renovierung. Es ist alles sehr schön geworden und was mir sofort ins Auge gestochen ist, ist die Sauberkeit und das egal wo man hin schaut. Ich habe schon viele Hotels auch in Ägypten besucht und das Albatros Aqua Park hat mir mit Abstand am besten gefallen. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter und komme auch selber so schnell wei möglich wieder. Das Personal ist rundum sehr freundlich und immer aufmerksam
Christoph(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Service war super. Es war toll für die Kinder mit den vielen Pools und Rutschen sehr familienfreundlich. Sollten Probleme entstehen, wird sich direkt darum gekümmert. Es gibt mehrere Restaurants und eine gute Auswahl an essen. Der Strand war nicht so weit entfernt. Das Zimmer war absolut in Ordnung und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut kein Fluglärm trotz Nähe des Flughafens
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal. Viele Animationsprogramme. Viele und vor allem saubere Pools. Saubere und große Zimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Grossartig
Perfekt. Alles sehr sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Super Animation. Erholung und Spaß pur.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonniger Urlaub in Ägypten
Das Hotel war super,das Essen und das Personal ist alles spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer groß und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Künnemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erste mal in Ägypten
Gutes Mittelklasse Hotel gepflegte und saubere Anlage Mitarbeiter sehr freundlich für Kinder zu empfehlen war ein toller Urlaub Danke Animation war super !!!!!!!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit sehr viel Luft nach oben
Hotel ist wirklich für Kinder ein Erlebnispark - die Erwachsenen kommen hier doch ein wenig zu kurz. Sehr kleine Pools. Hotelanlage ist sehr sauber. Essen ist ok aber überhaupt nicht abwechselungsreich und ein großes Manko ist die Obstauswahl. Strandbar Essen absoluter Fehlgriff. Unser 2 Familienzimmer war absolut perfekt (Reklemation beim 1 Zimmer) - hier unbedingt auf ein neu renoviertes Zimmer bestehen.
Gornik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel
Zimmer ist top Anlage ist super das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Mitarbeiter sind alle nett höflich man wird geholfen alles top . Für Kinder ist die Anlage sehr schön.
Patricia(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Es war alles gut. Das Essen könnte ein bisschen mehr auf uns Europäer eingestellt sein. Das Zimmer und die Sauberkeit, auch in der Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Christina ist eine super Ansprechpartnerin und immer hilfsbereit. Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, Essen ausgesprochen gut! Zimmer könnte bisschen größer sein ansonsten nix zu meckern! Würden jederzeit wiederkommen!