Bewertungen (5.147)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Sommerurlaub im Februar...
Ein insgesamt sehr schönes und gepflegtes Hotel. Riesige Anlage und tolle Rutschen. Pools sind teilweise beheizt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es einem Recht zu machen. Satt wurden wir auch immer. Essen ist ok. Die Zimmer sind nicht modern aber gepflegt. Animation ist sehr nett. Es wird einem viel angeboten an Aktivitäten.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel wir können wieder
Super Hotel.Animation top.Essen spitze. Der beste Kellner Elsayed mokhtar.Animation TerezaSpitze zuvergessen der beste ist bizou er ist spitze!!!!!!!!!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel, top Service, viele Pools & Liegen !
Schickes Hotel mit großer Anlage, vielen Pools, guter Ausstattung und sehr freundlichem Service! Strand fußläufig 10min entfernt, die Stadt mit dem Taxi ebenfalls ca. 10min. Riesen Auswahl beim Essen, leider schlechte Getränke. Alles in allem aber super!
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel sehr gut essen gut Animation top sehr sehr gut alle sehr freundlich Zimmer top sind in den hotel zweite mal wir werden immer wieder kommen:))
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder einmal traumhaft schön
Ich war schon 6mal hier und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal und auch der Service ist sehr freundlich. Wenn es ein Problem gibt wird es sofort behoben. Das Essen war super und viel Abwechslung. Das Animationsteam war sehr gut. Wunderschönes Zimmer. Schön groß und sauber. Gästebetreuungen (Christina, Salma, Inci) sind super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und modern. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen:)
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr tolle Anlage
Das Hotel ist sehr gut Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Programm ist gut gemacht ,für jeder man ist hier gesorgt.Zimmer sind sehr modern gestaltet und man fühlt sich wohl.Jeden Tag gibt es was neues zum Essen. Das Personal ist freundlich und haben auch immer ein offenes Ohr für einen. Kurz und knapp es lohnt sich hier her zu fliegen.
Julijana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
5-Sterne-Hotel.
Ich bin zum ersten Mal hier im Albatros Aqua Park und gewiss nicht zum letzten Mal. Die Anlage des Hotels ist wunderschön und mit vielen Extras ausgestattet. Tagsüber und abends sorgt das Animationsteam für Spaß. Unser Zimmer ist sehr groß und es wird viel Wert darauf gelegt dass alles immer da ist. Auch beim Essen mangelt es an nichts.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Albatros
Zu dem Albatros Aqua Park gehören 2-3 Hotels - die zusammen einen riesen Komplex bilden. wir waren meistens am Meer (ca 10min zu fuß) anstatt am Pool - die Animatoinen haben wir eher weniger genutzt, waren evtl mal kurzweilig etwas Lauter - allerdings zeitlich im Rahmen und nicht völlig übertrieben. Die Zimmer sind recht groß ausgelegt und wir hatten ein Zimmer im 2.OG weg von den Pools, daher war die Lautstärke für uns kein Problem. Das essen ist ok, die Nachspeisen sind mit denen bsp aus der Türkei nicht…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, enspannt und erholsam.
Super schönes Hotel für Jung und Alt. Kleine Abstriche sind allerdings in der Sauberkeit der Pools zu machen. Des weiteren ist sagen, damit sich sehr viele einheimische in den Sommermonaten im Aqua Park aufhalten. Die im Landebecken der Rutschen, ihren Kindern das Schwimmen beibringen wollen, was sehr gefährlich ist, wenn man die Rutschen runter kommt und ins Becken kommt. Des weiteren wäre es schön, wenn an den vier geschlängelten Rutschen, die Farbe so angebracht werden würde dass sie nicht abplatzt. warum diese…
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder, top Hotel
Die Anlage ist paradiesisch. Kleine Abstriche gibts für den beschädigten Pool, aber das ist nicht weiter schlimm, gibt es ja mehrere .. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ist vielseitig und sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder und können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.