Bewertungen (5.147)

Schnippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Das. Adezimmer hätte immer sauberer sein. Aber ansonsten war das Zimmer echt super. Das Essen hat geschmeckt, darf noch mehr Abwechslung sein. Also rundum zufrieden und es war sehr entspannend. Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Die Animation super lustig. Wir kommen gerne wieder
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Mal würde ich mir anderen Hotel aussuchen
Essen könnte etwas besser sein. Die Shows und Kinderdisco könnte auch etwas besser sein. Das Restaurant Personal war nur noch genervt, schlecht gelaunt.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 17
Sehr grosse Hotel Anlage mit viele pool, bars und Restaurants. Personal Freundlich. Zum Strand ist das nicht weit. Abwechslungsreiche Animation, mit netten und immer gut gelaunten Menschen. Es ist den ganzen Tag Programm für Gross und klein. Man muss sich keine sorgen machen um die Kinder, die sind immer in guten Händen und gut beschäftigt. Sehr empfehlenswert für Familien.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, Anlage genial für Familien mit Kinder
Top Hotel, für Kinder ideal.viele Pools mit Rutschen und ein großer Pool mit Highlight....Pirates of the Caribik..Der Strand ist leider nicht ganz so schön..Die Pavillions sollten erneuert werden...Aber ansonsten rund um gelungen Urlaub
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Zimmer,essen,Animation alles top wir kommen wieder.personal ist freundlich und zuvorkommend viel Spaß und Pools für die Kinder für Familien bestens geeignet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswerte Anlage
Es ist ein sehr weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Essen gut und große Auswahl. Sehr schöne Kinderpoolanlage. Personal sehr freundlich. Negativ ist das jeder gleich die Hand aufhält und möchte gleich 2 Euro Trinkgeld. Ich bin der Meinung wenn ich jemand was geben möchte dann mach ich das von mir aus, wenn ich mit derLeistung auch zufrieden bin.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel...
Hotelanlage ist sehr schön gemacht und der Service ist sehr sehr freundlich. Kommen auf einen zu und sind dabei nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Sind mit unserem Baby verreist und auch für den kleinen gab es viele Attraktionen. Der Kinderpool ist ein Traum für jedes Kind und auch für die Erwachsenen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wenn das Personal freundlicher wäre...toll!
Hotel ist ein "Standart-Hotel" wie wir es schon oft in Ägypten gesehen haben. In den Themen-Restaurants gibt es wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Im Hauptrestaurant wieder holt sich das Essen und die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle. Tische im Außenbereich werden nur gegen Trinkgeld abgeräumt und neu eingedeckt. Das Küchen- und Barpersonal vermittelt den Eindruck nicht arbeiten zu wollen und ist genervt. Die Rezeption ist freundlich und sehr bemüht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 1 Woche in Ordnung
Kleines Hotel und sehr kleiner Strandabschnitt. Der Strandabschnitt wird leider von mehreren Hotels genutzt somit sucht man ewig nach einen Platz. Zimmer sind in Ordnung nicht mehr und nicht weniger. Teilweise sehr stark abgewohnt. Essen war für Ägyptischen Standard sehr gut. Kellner sind sehr schnell beim abräumen man muss allerdings selbst für Nachschub sorgen. Wasserutschen sind super Pools könnten größer sein. Promotion vom Spa wird sehr groß geschrieben man wir aller 15 min angesprochen. Animateure drängen auf…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage und gutbepflanzte Gärten mit sehr viel Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Animation ist sehr gut und abwechslungsreich! Sehr vieles, was es zu unternehmen gibt. Super Aquapark mit vielen Rutschen und Pools. Zimmer waren groß und modern. Diese wurden auch täglich sehr gründlich gereinigt. Selten eine so gute, aufmerksame Zimmerreinigung gesehen. Alle Bedienungen in allen Bars/Restaurants waren sehr kommunikativ und lustig. Der Strand war etwas weit weg (etwa 10…