Bewertungen (5.147)

Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Gutes, freundliches Hotel. Essen schmeckt lecker. Taxi Service wird vom Hotel angeboten und ist super und zuverlässig. Getränke gut. Alles ist gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Tolle Poolanlage mit beheizten Pools, für Kinder ein echtes Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereiter Gästebetreuung. Am Pool wird immer für Sichheit gesorgt, sodass man sich um seine Kinder keine Sorgen machen muss. Tollte Themen Abende im Hauptrestaurant und auch in den anderen beiden Restaurants hat es uns immer geschmeckt.
Wolfgang & Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterzuempfehlen
Sehr ruhiges Hotel, in den man auch abends sehr gut sitzen kann und zwischen durch mal einen Kaffee trinken kann. Wir können nur positives sagen. Zu den Aktivitäten können wir nicht viel sagen, da wir nicht daran Teil genommen haben. Senzo Mal und die Innenstadt sind nicht weit entfernt und preisgünstig mit dem Taxi zu erreichen.
Berit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traum für jeden Urlauber
Wir waren für 1 Woche hier. Es ist ein schönes sauberes Resort mit freundlichen und zukommenden Personal. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. In den 3 Resturans kann man sich am Buffet alles selber zusammen stellen. Eier, Pancakes, Nudeln sogar Pizza kann man sich selber zusammenstellen. Die Hotelanlage (Außenbereich ) ist sehr sauber und selbst die Rutschen sind fantastische. Wir sind von dem Resort mehr als begeistert.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit kids
Tolles Hotel, nettes Personal, Essen sehr gut , Animation sehr gut gefällt auch den Kindern, sehr zu empfehlen . Wasserrutschen sehr cool und auch die vielen Bars und Restaurants sind sehr gepflegt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlpaket
Seit 2003 komme ich in das Hotel. Hier hat man ein rundum Wohlfühl Pakat. Für allem für die Kinder ist viel dabei und vor allem für die Kinder ist von früh bis spät viel dabei. Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal. Zimmer ist schön und sauber. Das Personal ist ganz ganz, Sevice, Köche, Pool Boys, Life Gurads, ....
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genial
Perfekter Service Sehr zuvorkommend . Es gibt nichts negatives alles gut. Mit jeder und mit jedem ich zu tun hatte bin ich bestens zufrieden Besser geht nicht.
Lasse & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ansehendliches ägyptisches Hotel
Der erste Eindruck von der Anlage ist wirklich sehr groß und wenn man sich die gesamte Anlage, bzw. hinter den Pools anschaut, wirkt sie noch größer. Trotzdem ist alles sehr gepflegt und sauber, es liegt nirgendwo Müll herum. Eine große Essensauswahl in den Restaurants. Große Anzahl an Personal und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht gefallen, dass die Verkäufer der Shops in der Anlage einen wirklich immer und immer wieder ansprechen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr gut gereinigt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
All Inclusive Familienhotel!
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit war alles in bester Ordnung. Vor allem das Rutschenparadies ist für Familien super! Das einzige, was manchmal ein bisschen lästig war, war das permanente Nachfragen ob man an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen möchte. Aber das gehört zu solch einem Land dazu und weiß man auch schon vorher!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage
Ich fand das Hotel sehr schön.Service top,Hotelanlage top,Freundlichkeit top. Rutschen verbesserungsfähig. Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder!!!