Bewertungen (5.147)

Familie W.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr schön angepasst für Kinder und auch für Erwachsene oder sogar Menschen mit Behinderung. Das Personal ist sehr freundlich und alle Sprachen sind vertreten.
Alexandru-Dan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine entspannte Urlaubswoche
Hier kann man sich sehr gut wohl fühlen und entspannen, da alle sehr nett sind. Die Anlage ist sehr sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, selbst wenn man Vegetarier ist. Uns hat alles geschmeckt. Toll waren auch die Desserts. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Für den Preis, sogar Service am Pool.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder!
Sehr schönen Urlaub. schönes Hotel. viel zu tun für Kinder. Animationsteam top und immer hilfsbereit. Wir haben ein schönes Weihnachtsfest erlebt!
Klara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Fraglich wie die 97% Weiterempfehlungen kommen. Anlage besonders für Kinder, ist schön gemacht, wer gerne rutscht für den ist auch was dabei.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach mal Urlaub machen.
Ein schönes Hotel nur ein bisschen abgelegen. Auf Sauberkeit wird wirklich geachtet. Auch auf die Zufriedenheit der Gäste.
Britta & Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eins steht fest- wir kommen wieder!
Seit Jahren kommen wir nun in diese Anlage und sehen eine stetige Verbesserung und Wachstum. Jedes Jahr um die selbe Zeit besuchen wir dieses Hotel und es ist ein Stück weit wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Der Empfang war spitze. Wir sind die typischen Strandgeher und haben täglich den Shuttle Bus in Anspruch genommen- der Fahrer ist ein Traum. Er ist immer am Lächeln und wartete sogar auf uns. Was ganz toll ist, dass auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Muss ich kein 2-tes Mal haben.
Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen. Aber von einem Aqua Park haben wir uns was anderes darunter vorgestellt.....
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser traumurlaub
Das Personal sehr freundlich Essen war der Hammer. Der Strand ein Traum. Ganz einfach wir kommen sicher wieder. Es war für uns ein Traum urlaub
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schöner Urlaub mit und ohne Kind
Schönes sauberes Hotel.Viele Pools,viele Rutschen.Restaurants und Bars.Viel Unterhaltung und auch ruhige Ecken zum Entspannen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Super ist, dass man auch die anderen Hotels mit nutzen kann. Sauberkeit ist super. Pool, öffentliche Toiletten, etc..