Bewertungen (5.147)

Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette Mitarbeiter im Service. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher ausgetauscht. Viele Möglichkeiten um die Kinder zu bespaßen. Wirklich empfehlenswert.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Sauberkeit ist in den Zimmern und der gesamten Anlage großartig. Wechselndes Speisenangebot. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist super, egal ob Kinderanimation oder Abendprogramm. Color Festival was großartig. Der Rutschenpark für die Kinder ist klasse.
Tanja(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ideal für Kinder und sehr familienfreundlich. Wir sind rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich, egal ob Service, Animation, Rezeption. Toll ist auch die große Getränkeauswahl, durch verschiedene Cocktails, Kaffeespezialiätet, etc. Wir kommen wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, Freundliches Personal, Zimmer gehören teilweise modernisiert, Cocktails schmecken sehr stark nach Alkohol,
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal
Anfänglich mit ein etwas mulmigen Gefühl , es hat sich alles nicht bestätigt, ganz im Gegenteil alles super . Sehr nettes Personal , Animation super , Hotel klasse , SPA Bereich auch super zum ersten mal gemacht , und werde es auf jeden Fall wieder tun , kommen gerne wieder .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel würden wir immer wieder gern besuchen
Mein Freund und ich sind super zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und beherrscht die Deutsche Sprache sehr gut. Sehr kompetente Reisebegleiter und gute Ausflugstipps. Die Sauberkeit ist sehr gut und auch die komplette Anlage wirkt sehr gepflegt. Man wird viel angelächelt, was die Laune noch weiter hebt. Den SPA-Bereich haben wir auch getestet. Dort sind die Fachkräfte auch sehr freundlich und zuvorkommend und die Preise sind auch erschwinglich. Alles in Allem sind wir rundum zufrieden…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Der erste Eindruck des Hotels war ein sehr positiver. Ich und meine Freundin wurden sofort nett und freundlich empfangen. Man gibt sich sehr viel Mühe für ein ordentliches Erscheinungsbild. Die Rezeption ist sehr schön, gepflegt und angenehm temperiert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und weiß sowohl in englisch als auch auf deutsch freundlich zu reagieren.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Albatros Aqua Park
Tolles Service, alle bemüht und sehr freundlich. Zimmer ist etwas abgewohnt, Service aber toll ... Essen bei Alfredo toll sonst überschaubar in der Auswahl ... Animation lässig und Abendshows für Kids auch sehr passend .... in Summe sehr empfehlenswert wenn man keinen großen Wert auf Luxus im Zimmer legt.
TRAMMER(46-50)Österreich
Viel Spaß für Kinder und Entspannung für Eltern
Schöne Hotelanlage, mit schönem Strand. Zum Schnorchel geeignet, auch für Kinder. Freundliche, nette, immer anwesende Kellner. Man verdurstet nicht. Super Preis Leistungs Verhältnis. Für wenig Geld perfekter Urlaub.
Familie W.(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr schön angepasst für Kinder und auch für Erwachsene oder sogar Menschen mit Behinderung. Das Personal ist sehr freundlich und alle Sprachen sind vertreten.