Bewertungen (5.147)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Urlaub, in dem wir jemals waren!
Wir sind noch nie so sehr verwöhnt worden, wie in diesem Hotel! Das Personal ist sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Von Essenswünschen bis hin zu Getränkewünschen wird hier jeder Wunsch erfüllt. Auch die Animation ist toll. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und in einem top Zustand. Man merkt, wie viel Liebe in jedes Detail gesteckt wird. Auch die Zimmer sind schön sauber und der Roomservice kümmert sich um alles. Den Strand erreicht man leicht zu Fuß. Wir kommen wieder!
Iman (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Pick Albartos Aqua Park schöner großer Hotels
Danke an allen super Hotel empfehle es jeden weiter Familienhotel ...................................... . . . . . . . . . . . .. . . . . . . ..
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes, familiäres, kleines Hotel
Uns gefällt die Größe der Anlage sehr gut. Man kann sich aussuchen, ob man seine Ruhe haben möchte oder etwas Aktion. Animation haben wir weniger mit gemacht, aber war viel geboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut drauf, bemüht und helfen wo Sie können. Essen gab es immer reichlich und war lecker. Super ist auch, dass es eine deutschsprachige Mitarbeiterin gibt, die man immer alles fragen kann.
maddalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Wir sind zum ersten Mal auf Empfehlung von mit unseren Nachbarn Marion Neuendorf und Heinz Becker hier. Und müssen sagen es gefällt uns sehr. Das Hotel ist Wunderschön., die ganze Anlage ist ein Hammer für Groß und klein super geeignet. Animationsteam ist klasse. Sowie das ganze Personal . Essen und das drum prima. Madalena und Nazareno M.
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hammer Urlaub
Heute ist leider der letzte Tag in Hurghada und im Hotel Albatros Aqua Park :-(. Es war under bar hier,das Essen ist abwechslungsreich und echt lecker. Die Außenanlage wird jeden Tag gereinigt und in den Zimmern natürlich auch xD.Jeden Tag haben wir ein neues Tier mit Handtüchern gemacht, die echt super ausschauen.Das Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Entertament Crew macht ein super Programm und tut auch gerne mal Steckern :-). Der Urlaub war echt der Hammer hier und ich komme gerne…
Engin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel hui, Essen pfui
Für das Preis Leistung Verhältnis in Ordnung. Das Essen ist die Katastrophe. Man sollte bei einem 4 Sterne Hotel für ägyptische Landesverhältnise nicht viel erwarten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ordentliches Hotel.
Schöne Anlage, die vor allem für Kinder sehr empfehlenswert ist. Die Ausflüge die wir gebucht haben waren sehr gut. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten und hier ist die Aufdringlichkeiten nicht so stark.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Der Gesamteindruck hat mir sehr gut gefallen von der Nalage und allem drumherum. An einigen ecken siett man die Renovierungsbedürftigkeit ( ecken, Fliesen und so weiter) das hat uns aber weniger gestört. Personal war nett und hilfsbereit. Vom Kellner bis zur Gästebetreuung und Rezeption alle sehr nett. Störend haben wir die Vertreter empfunden (Ausflüge Foto und co) ersten Tage war es anstrengend, danach haben sie uns in Ruhe gelassen, wenn ich etwas will geh ich zu demjenigen hin. Die Sauberkeit war gut, auch am…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung sehr gut. Weiterzuempfehlen
+ Sehr freundliches Personal, gute Animation, leckeres Essen, sehr schöne Anlage - zu viele Russen mit schlechten Manieren, Gym ist für die vielen Leute zu klein, Geräte sind nicht gewartet und zum Teil defekt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Ort zum Erholen
Man kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Die Verkäufer am Pool sind nicht so penetrant, wie in anderen Hotels. Essen ist sehr gut von der Auswahl und vom Geschmack her. Der Service und das restliche Personal ist super freundlich. Wir würden jeden Zeit gerne wieder kommen. Toll ist, dass man die Nachbaranlagen Sea World und Aqua Vista mit nutzen kann.