Bewertungen (5.147)

Bernhard(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Life Guards sind an jedem Pool und auch am Strand. Super aufmerksam. Rutschen sind super. Zimmer waren vollkommen ausreichend.
RONNY P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mit sehr gutem Service!
Top Hotel mit super Service und einer genialen Anlage! Vorallem der Service und das Essen in den Restaurants wie dem Alfredo ist super. Alles sehr sauber , Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und bemüht, dass man einen entspannten Urlaub verleben kann. Wir kommen seit vielen Jahren in den Hotelkomplex und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde jeder emphelen
Ein sehr schönes 4 stern Familie hotel süper für kinder !! Tolle Rutsch paradies sehr sauber! freundlich ! Essen toll ???
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis Leistung sehr gut um die Jahreszeit
Sehr schön angelegt alles sauber und ordentlich. Viele schöne Pools auch geheizte für Januar sehr schön. Beim Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sind ok müssten aber mal renoviert werden. Personal ist super nett und kümmert sich sehr gut um seine Gäste.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder
Hallo ihr lieben Bewertungsleser. Ich war nun zum 6.ten mal in diesem Hotel und es begeistert mich immer wieder von neuem. Es bietet für alle Altersklassen das was diese gerne hätten. Ich war mit meiner Schwester und meinem Schwager dort und werde auf jeden Fall im November wieder hier sein. Ich verstehe nicht, das es Gäste gibt, die hier fast verhungern, sich nicht wohlfühlen oder schlecht schlafen. Mit dem personal kann man jederzeit alles besprechen.
Ibrahim (26-30)Deutschland
Top Familien Hotel
Super Hotel mit vielen Pools und natürlich ohne Ende rutschen für Kinder Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
horrortrip-wenn Urlaub zum Albtraum wird!!!
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Als wir ankamen fühlten wir uns schon unwohl den die an der Rezeption konnten nicht lächeln. Wir bekamen dann ein dreckiges Zimmer mit dreckiger Bettwäsche versifften Bad kaputte Tür und Blick vom Balkon gegen die Mauer. Nach Beschwerde hieß es nur vom kofferträger es ist doch schön hier und sagte nach einem Telefonat mit der Rezeption dass wir am nächsten morgen ein anderes Zimmer bekommen. Nachdem wir hungrig alle möglichen Restaurants abklappern mussten wir mit leerem…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage, Top Service Personal
Die Anlage ist in einen Top Zustand Service und Animation Top!! Zum wiederholten mal da immer wieder gerne!!Daniel Top!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Frühsommer in Ägypten ist herrlich
Das Hotel liegt nicht in erster Reihe, aber für die Preis Leistung vollkommen gut. Für Familien super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Wir sind überaus zufrieden und besuchen die Anlage schön das dritte Mal. Das Hotel könnte man jedem empfehlen. Das allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Nähe zum Flughafen ist super. Das Essen ist sehr gut und bietet für alle viel Auswahl. Auch der Service ist sehr gut. Ich als Köchin kann sehr gut beurteilen, dass im Service und in der Küche sehr auf Sauberkeit geachtet wird.