Bewertungen (5.147)

Sela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß, deswegen würde ich jedem empfehlen, sich erstmal in Ruhe umzuschauen, was das Hotel alles bietet. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer Ausstattung war gut und die Sauberkeit war gut. Man wurde außerdem immer gefragt, ob alles gepasst hat und wenn mal etwas gefehlt hat, wurde das sofort erledigt. Gute Betreuung auch durch die Gästebetreuung.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
7 Tage Sonnenschein
Sehr schönes Klima und super Wetter. Sehr schöne großzügige Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotelanlage
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Zimmer sauber gewesen, Personal sehr freundlich und Essen und Getränke waren auch sehr lecker ;) Komme gerne wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Nachdem wir nun das 13. mal im Hotel sind, können wir sagen, dass wir immer wieder her kommen werden. Besonderen Dank an das Service Team vom Restaurant Mediterranean. Die Anlage ist sehr schön anzusehen und bietet Aktive und Ruhe suchende vielfältige Möglichkeiten. War ein super Urlaub. Sind rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser zweites Zuhause
Nicht zu große Anlage, in der alles gut erreichbar ist. Das Personal erfüllt alle Wünsche. Alles ist super sauber, egal ob die Zimmer, die Bars oder die Anlage. Nur das Internet könnte man verbessern. Deutsche Gästebetreuung Judith ist super lieb und hilft immer.
Torstili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind begeistert
Ich war Februar 2017 mit meiner 7 jährigen Tochter in diesem Hotel. Für Kinder ein Traum. Tagsüber auf den wahnsinnig vielen Rutschen spielen und Abends ein Animationsprogramm für die Kinder. Kleine Mängel, dass da eben mal der Lack an der Rutsche ein kleines bisschen abgeblättert ist oder sonstiges, geraten durch den schönen Urlaub schnell in Vergessenheit. Ein bisschen lästig können die Verkäufer, auch auf dem Hotelgelände sein, welche Massagen oder sonstiges verkaufen wollen. Essen sehr gut, Hotelzimmer immer…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut, alles perfekt... The Team are Great...
Der Service war sehr gut und besonders das Animationsteam hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder. :-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit super Anlage und Animation
Sehr schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen da alle Angestellten vom Securitymann über den Gärtner bis zum Manager super Kinderfreundlich sind. Und der Aqua Park mit den vielen Rutschen und Pools noch mal mehr zur kinderfreundlichkeit beitragen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für jeden zu empfehlen
Ich würde diese Hotel jedem weiter empfehlen. Für Groß und Klein. Das Essen, der Service, das Personal, die Zimmer sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder - das haben wir noch nicht erlebt!
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Sind bestimmt schon 15 mal in Ägypten gewesen und haben noch nichts schlechteres als das Albatros Aqua Park erleben dürfen. Essen eintönig und von schlechter Qualität. Als erster am Buffet ist alles OK - aber nicht mehr nach einer halben Std. Es wir kaum nachgelegt, gesäubert, etc. usw. Zimmer sollten alle erneuert werden - man fühlt sich unwohl - schaut auch mal das Aqua Vista an! Nach einem Tag Zimmer getauscht - das erste Zimmer war so richtig dreckig - der…