Bewertungen (5.148)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und auch für die Kinder ist immer was dabei. Das Personal ist sehr nett. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir fanden das Hotel gut
Die Animation war super und das Personal war sehr, sehr nett. Probleme wurde sofort gelöst oder aber sie haben sich sofort darum gekümmert. Wir konnten uns auf Deutsch und auf Englisch verständigen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr freundliches Personal. Geeignet sowohl für Familien als auch für Paare. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste und dafür braucht es nicht viel Trinkgeld. Es gibt auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin, die sich um die Gäste kümmert, was wir sehr toll finden. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien gut geeignet
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, durch den Rutschen Park. Der Service ist perfekt und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und zu, Strand, muss man durch das Beach Albatros Hotel durch gehen.
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir würden weiter empfehlen und selber nochmal her kommen. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Gutes Essen, gute Zimmer und sehr freundliches Personal.
Omar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geiler Urlaub!
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen Service ist super gutes Essen Animation auch sehr gut kann ich Aufjedenfall weiter empfehlen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Super Familienhotel, es wird sehr viel gemacht für Kinder. Beim Essen gibt es Auswahl, könnte jedoch mehr Geschmack haben. Uns hat es gut im Alfredo gefallen. Die Pfannkuchen in der Snack Bar waren besser als beim Frühstück. Der Service ist freundlich und für seine Anliegen findet man immer ein offenes Ohr. Wir empfehlen gerne weiter.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub
Sehr nette Leute, besonders die Animateure. Tolles Hotel besonders für Familien aber auch Gruppen. Mehrere Poolanlagen stehen zur Verfügung.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen spontanen Kurzurlaub in die Sonne gut.
Anlage ist sehr schön, Pool und Zimmer allerdings veraltet. Essen ist Geschmacksache. Personal bis auf die Rezeptionskraft super freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies für entspannungs bedürftige
Hallo alle zusammen, wir waren leider nur zwei Wochen in diesem sehr schönen Hotel . Als immer wieder nach Ägypten reisende haben wir einen sehr guten Einblick in das Geschehen. Es waren die herrlichsten 2 Wochen, die wir in Hurghada genossen haben. Zwar liegt das Hotel ca.300-400 Meter vom Strand weg. Wer an den Strand will, dem steht ein Shuttle Bus zu jeder Zeit des Tages zur Verfügung, das mit ner Wartezeit von manchmal null bis drei Minuten. Der Bus ist den ganzen Tag am fahren und holt von verschiedenen…