Bewertungen (5.148)

Aline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Familienurlaub und ich würde das Hotel weiterempfehlen. Beim Frühstück ausreichende Auswahl . Verschiedenes Brot,Omlett, Croissants, Pfannekuchen uvm.An der Snackbar gab es immer Pizza und Pommes und im wechseln Burger, Sandwich, Wraps und Hot Dogs. Man hat mittags immer was gefunden auch wenn es meistens das selbe war. Das Abendessen war leider sehr eintönig. Man kann in 4 verschieden Restaurants essen. Mediterran das eigentliche Hauptrestaurant hat leider gar nicht unseren Geschmack…
Andreas(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur schade um die ......
Wir waren oft in einem Albatros-Hotel, wenn ich es vergleiche gibt es noch ein paar Minuspunkte Es gab viele weiße Russen und Ukrainer, diese Leute sind so unhöflich, nicht zu glauben, dass sie alle bekannten Vorurteile wahr machen. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht im Hauptgebäude untergebracht sind. Es sind hauptsächlich Osteuropäer in Gebäude C, hauptsächlich Deutsche und Holländer Das Essen ist in Ordnung, aber weniger wie in den anderen Albatros Hotels Wenn im Hauptrestaurant nicht etwas von Ihrem Geschmack…
Savas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterurlaub
Die Animation ist super saubere Lage alle sehr freundlich . Das Hotel kann man empfehlen sehr freundliche Kellner immer hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu hoch bewertetes Hotel und tief enttäuscht
Altes Hotel mit lustlosem Personal. Wo kommen die hohen Bewertungen her, wenig deutsche Gäste. Einmal hat uns gereicht.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wundervoller Urlaub im Albatros Aqua Park
Unser siebter Ägypten Urlaub führte uns in das Hotel „Albatros Aqua Park“. Das Herz-Stück der Anlage ist der riesige Rutsch-Turm mit 10 Rutschen, davon eine mit Reifen, umgeben von fünf (eher kleinen Pools) und 3-Stöckigen Gebäuden, mit den Hotelzimmern, Restaurants und der Rezeption. Es gibt zwei sehr kleine Pools, die dafür relativ tief sind. Ein Pool, in dem man wie im Meer seicht reinlaufen kann und mit einem Art kreisförmigen Babybecken dabei. Dort finden auch Animationen statt, wie Wassergymnastik und…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel würde ich so wieder buchen. Für den Preis ist es absolut empfehlenswert. Den Abzug beim Zimmer gibt es wegen dem renovierungsbedürftigen Bad. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Super ist auch das Preis Leistungs Verhältnis von Ausflügen, die man hier buchen kann. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Urlaub!
Super schöner urlaub! viel für Kinder zu tun! Animation sehr schön, schöne Shows. Halloween war sehr gut!!!!!!! Freundliches Personal! Essen sehr Lecker und viel Auswahl. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich an Nikkie wenden, sie spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Essen gut,Zimmer in Ordnung,großes Fitness Center.Viel Spaß für Kinder und gute Animation.Viele und gute rutschen,Spaß garantiert.
Nando(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bewertung
Sehr gutes Hotel guter Service sehr gutes Animation Team schöner Strand guter Aquapark und sehr freundliche Leute komme gerne wieder .
Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Rutschen waren cool die Animation war in Ordnung und der Service war super!!! Es hat auch meiner Tochter sehr gut gefallen und wir können es nur empfehlen!!