Bewertungen (5.147)

Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine top Lage. Das Service ist top in allen Bereichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, in den 7 Tagen gab es jeden Tag etwas anderes. Für jedes Alter ist etwas geboten und auch die Rutschen sind für alle gut. Die Gatenanlage ist top, sehr schön gestaltet. Und unser Housekeeper hat sich sehr bemüht und ist super nett.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Sehr schlechtes WLAN Verbindungen. Animationen waren sehr inspirierend. Sehr freundliche und nette Animateuren. Waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich sicher weiter Empfehlen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen im Service u. Zimmer
Schöne Hotelanlage in guter Lage mit großem Rutschenpark und toller Poollandschaft, leider mit Abstrichen im Service und Zimmer
Reber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich hab meiner Frau dort einen Antrag gemacht
Kann ich nur weiter empfehlen, wer was unternehmen möchte und Spaß haben will muss sich nach seto vom Animation team wenden.
Zander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Gutes gepflegtes Hotel mit engagiertem freundlichen Personal. Essen in mehreren Restaurants ohne Voranmeldung möglich.Strand ist zu Teil naturbelassen. Für junge Leute und Familien empfehlenswert.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis Leistungs Verhältnis ist super!
Wir waren 2 Wochen Ende Januar, in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig und Familienfreundlich. Das Personal war steht's bemüht alles in bester Ordnung zu halten und die Gäste zufrieden zu halten. Der Strand ist in 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Ein busshuttle fährt jedoch auch alle 30min. Alles in einem waren wir sehr zufrieden!
Kathrin(41-45)Deutschland
Erster Familienurlaub in Ägypten
Es gibt viele Frezeitmöglichkeiten, es ist sehr sauber, das Personal ist super nett und das Essen lecker. Es ist weiter zu empfehlen.
Steffi & Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Weihnachtsurlaub
Die Anlage ist schön und klein. Das Animationsprogramm ist super. Wir haben jeden Tag Dart mit Eva gespielt, was uns viel Spaß gemacht hat.
Fatma(31-35)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist schön, alle waren nett, der Service ist super. Die Mitarbeiter sind nett und die Shows von der Animation sind sehr sehenswert.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spaßiger Urlaub
Tolle Poolboys, super kinderliebes Personal. Wir konnten einfach Urlaub haben, durch tolle Rutschen und viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Die Kinder lieben eure Pizza.